游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《疯狂联盟》疯狂一夏、手册随行!

2019-07-11 16:05:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《疯狂联盟》全新功能“联盟手册”即将于暑期档上线,炎炎夏季联盟手册伴你一起度过欢乐暑假!下面就和小编一起来了解一下《疯狂联盟》的新功能——联盟手册!

游民星空

  全新功能联盟手册以挑战与任务的方式为各位指挥官带来各项好礼!各位指挥官每周完成相应页面的“挑战任务”,即可获得手册经验,以此提升青铜手册等级,各位指挥官可以通过提升手册等级来领取各项超值好礼!

游民星空

  在获取奖励的同时,各位指挥官大人的联盟手册手册等级将被服务器记录,其中手册等级最高的前100位指挥官将在联盟手册的排行榜上留名,彰显无上荣耀!

游民星空

  联盟手册作为疯狂联盟最新的最好玩的福利玩法,将会对各位指挥官带来何种精彩的奖励,是否能带给游戏内的各大联盟以全新活力!亦或者对各大流派的玩法有何种印象呢?

  还等什么?赶紧打开网页加入《疯狂联盟》的大家庭,热血不息,争斗不止,联盟称王,一展历战锋芒!

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏