游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

RNG联动《狮子王》电影:真正的王者永不言弃

2019-07-10 14:38:19 来源:微博 作者:迪士尼电影 编辑:鱼谙 

  据迪士尼电影官方微博,《狮子王》电影与RNG电子竞技俱乐部展开联动,公布了5张联动海报,电影将于7月12日(本周五)在中国大陆领先上映,敬请期待。

以下是官博配文:

  荣耀大地上风云再起,真正的王者永不言弃。从小辛巴到万兽之王,加冕的道路荆棘密布,但勇气和信念能成就突破自我的蜕变。和你一起见证王者的耀眼成长和归来,这个盛夏,重返荣耀之路,王者即将归来(RNG电子竞技俱乐部) ,电影《狮子王》本周五领先全球上映。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
RNG联动《狮子王》电影:真正的王者永不言弃https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907101429059786.jpg