游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

重归巴蜀 浴血奋战!《天下3》2019全民竞技赛开启!

2019-07-10 10:12:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《天下3》2019全民竞技赛7月10日等你来战!巴蜀战场地图将在全新竞技机制下绽放怎样的光彩?前所未有的8人团战又将促成怎样的神奇战斗?更有最高加成可达30%的额外竞技奖励为你的热血战斗喝彩!这个夏天,我们在《天下3》等你!

游民星空

“船”新巴蜀!2019全民竞技赛酷炫玩法今日开启!

  《天下3》2019全民竞技赛7月10日火热开战!本届全民竞技赛将启用大家熟悉的巴蜀战场地图作为战斗场景,在给予少侠广阔战斗视野的同时,也将给全民竞技赛带来更多的有趣变数与可能。另外,为了方便少侠更快上手,巴蜀战场原本的洗旗、击杀、出生复活、1200分胜利等规则都将保留。同时在此基础上,速战速决的快节奏比赛保证给你酣畅淋漓的战斗体验!

  敲黑板!本次比赛活动期间,少侠仅需达到39级就可以使用系统提供的标准号模板自由捏取属性或流派啦。完全无需任何额外花费,只要你敢想敢捏,随时可以玩遍你的“梦中情号”!

游民星空

8人成团,法力无边!全民竞技赛团队&门派新配置等你开发!

  重大更新,《天下3》2019全民竞技赛战队人数上限升至8人!是的你没看错,只要你愿意,十一大门派尽可随心挑选任意8人组合。夜郎与大炮齐飞,天罚共影杀乱舞的竞技盛世即将到来!究竟是走老派铁三角路线稳扎稳打,还是化身锐意新派凭借神秘阵容打到对面措手不及;亦或是野兽输出与铁盾防御的巅峰对决?7月10日至8月18日活动全程都将为你开放单人练习赛,我们等着你的奇思妙想哦!

游民星空

“刚”就完事了!全民竞技赛豪华奖励之超级加码大法好!

  《天下3》2019全民竞技赛奖励列表新鲜出炉,炼化之印、【封】月、【封】雷、【封】红莲炼护、灵石精粹、冠亚季殿四强珍稀动态称谓、王者霸气珍兽“犀渠”、绝品实物周边……五代大禹耳环&玉佩&项链模具已经敲定加盟赛事,更有首次投放的二代势力副手炼化模具等极品奖励等你来拿!每日前5次参赛还将获得天选之玉、活力、粮饷等实用小礼。同时高额的战队总修为会为你提供额外声望加成,15%的加码涨幅绝对业界良心!战斗的激烈程度也将直接影响你的竞技奖励,最高可额外获赠30%!看见那个红名没有?怼他就对了!

游民星空

  《天下3》2019十一周年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》盛夏祈福好礼,还请少侠锁定我们!这个夏天,我们在大荒等你!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2019年中资料片“红尘惊梦”重磅来袭!百花深宫、千机密道全新地图,龙门客栈创新战场,波诡云谲,步步惊心,杀机无处不在;风景如画天工城,如梦似幻梧桐殿,是预言还是真相,是未来还是泡影?更有全新随身衣柜,自由搭配,一键换装,只为你锦绣天下!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏