游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战无止境热血重燃!《魔域》玩家讲诉平凡人的热血世界

2019-07-04 14:23:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  岁月变迁,或许一切都变了模样,但战斗不息奋斗不止的信条,永远是人生的指路明灯!《魔域》新资料片“热血·战无止境”火热公测中,世界拳王邹市明化身热血战神,重拳破风助燃热血战场!前有热血战神冲锋,后有斗志顽强的《魔域》热血玩家奋勇向前。系列玩家故事微电影《战无止境,剑心沸腾》、《战无止境,热血狂想》精彩连番上演,不畏困难、拼搏向上、战无止境,为我们讲诉了平凡人的热血世界。

视频欣赏:

游民星空

游民星空

热血不息奋斗不止 开启您的热血人生

  人生,总有许多看不见的对手,真正的对手就是自己。《战无止境,剑心沸腾》中的主人公是一位创业公司老板,一路摸爬滚打走来,遭遇了许多难缠的对手,但最大的敌人还是他自己。《战无止境,热血狂想》则是一群因为工作生活压抑太久,通过重拾热爱的摇滚,重燃热血音乐梦想的故事。

  未来可许,生活亦可期,再小的光芒,都不会被隐没。挑战自己,突破自我,生于平凡,敢于不凡。企业老板每一次光鲜合作的背后用多少的血泪铸就,职场新人一次次被拒绝被怨怼依然坚持最初的梦想,游戏小白每一次巅峰对决鏖战群雄都是战场上无数次的试炼提升。夜深人静万籁俱寂,所有员工均已下班回家,只有他在空无一人的会议室,为一场场商业博弈忙碌;辛苦工作一天后,同伴都唉声叹气负能量爆棚,只有他们用音乐挥洒血泪,坚持着摇滚热血梦想;就如每次在《魔域》世界中战斗一般,一次次迎难而上,一次次热血挑战,换来一次次的蜕变和成长。这也正是《魔域》玩家所坚持的“战无止境”精神。

游民星空

全新玩法别开生面 热血演绎战无止境

  心怀热血、敢于挑战,所谓成长与突破就是一次次战胜自我的过程。只有在“战无止境”的成长路途不断突破,才能勇攀高峰、越战越勇。《魔域》新资料片“热血·战无止境”火热公测中,全新热血征程勇猛前行!

  全新跨服匹配玩法“万古遗迹”重磅加入,充满奇遇的古代遗迹、万年雪莲、冥河之果、亡焰之巢、八大莲台等多种探索玩法等您来体验!坚持一千次的热血战斗,必然能换来变强的那一刻。超低门槛平民准入,只要获得“斗宗”称号的勇士(即最高战斗力≥800战)即可前往万古遗迹,触发奇遇的幸运玩家,还将得到幻兽神主属性大幅提升(登记的3只出征幻兽)、海量古神币等高额奖励!另外,在新资料片中通过相应的试炼挑战,还可激活全新的战斗力技能,获得全新特色战斗力称号,让你在万人瞩目的舞台上,用独一无二的称号闪耀整个战场!6月30日至7月7日,正式版玩家参与万古遗迹即可领取抽奖券,最高可领取9张抽奖券,参与欧气转盘100%获奖!1000元京东卡、智能颈椎按摩仪等壕礼待您收入囊中!另外,新的遗迹正在紧张地预热中,还会有什么样的惊喜呢?敬请期待吧。

  《魔域》“热血•战无止境”公测燃战火热进行中!诚邀各位侠士一同开启东海新篇章!新征途新舞台,期待你的热血演绎!

更多相关资讯请关注:魔域专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏