游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《洛奇》G23 疾风骤雨 背景故事介绍!

2019-07-03 16:32:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  万众瞩目的《洛奇》G23版本疾风骤雨即将在7月10日更新,相信各位米莱西安早已经迫不及待了吧!那今天,就先让小编来给大家剧透一些G23的内容吧!

《洛奇》G23疾风骤雨宣传视频:

游民星空

背景故事介绍

  自上一次绑架案后,艾莱克国王-爱蕾雯让米莱西安加入远征队调查塔赫杜因中的秘密,自此以后,很长一段时间没有再出现过奇怪的事件。

游民星空

  冬日临近,迪尔科内尔举办了一场热闹的庆典活动,围绕着温暖的篝火,享受着惬意氛围的米莱西安和村名们围坐在一起,享用美食,畅饮美酒。傍晚降临,在村子的广场中有未知身份的人借用皮影讲述着一些奇妙的故事。突然间,一群动物冲进了广场,演出被迫中断……自此以后,凡是有动物迁徙过的地方,村民们得了怪病,奇怪的现象再次发生,爱蕾雯紧急召集米莱西安,开始调查这诡异的现象……

游民星空

  究竟是谁设计了这场奇怪的瘟疫?背后的目的又是什么?7月10日登陆《洛奇》揭晓答案吧!

全新活动-黄金经验果实大放送!

  为了庆祝G23版本更新,特意准备了让各位提升等级的黄金经验果实,只要每天登陆36分钟,就可以获得很多个黄金经验果实咯!连续登陆7天的话,总计可以获得64个黄金经验果实呢!懒人专用!升级UPUP!

游民星空

全新活动-目标!冲级!

  全区全服的冲级活动来临!各位米莱西安行动起来贡献出自己的一份力量吧!完成全区目标时就能获得相当丰富的礼包奖励哟!

游民星空

  阴谋还是转机?爱琳大陆将再一次面临前所未有的灾难,米莱西安,你的选择,还会是一如既往么?

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏