游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

中宣部出版局副巡视:下半年继续改进网游审批工作

2019-06-26 19:22:14 来源:新京报 作者:陆一夫 编辑:明镜Mirror 

  根据新京报报道,今日(6月26日)中宣部出版局副巡视员张怀海在人民网主办的2019游戏责任论坛上表示,作为网络游戏行业管理部门,今年下半年将继续改进网络游戏审批管理工作,严格内容把关,支持优秀作品出版运营。

游民星空
图片来源:新京报

  另外,张怀海还表示,管理部门在加大事中、事后监管力度的同时,将争取尽快出台专门针对未成年人沉迷网络游戏的规范性文件,目前正在征求各方的意见,从实名注册、使用时间、消费金额、适龄提示等方面提出规范要求,推动广大企业更好地履行社会责任。

  各位读者可以移步新京报网查看完整的报道原文。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
中宣部出版局副巡视:下半年继续改进网游审批工作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906261920459903.jpg