游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《九劫曲》开放测试预告 仙侠竞技即将来袭

2019-06-27 12:14:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《九劫曲》是一款多人在线仙侠动作竞技游戏,由国内独立小工作室耗时两年打造,目前做了生存竞技模式,制作组表示其它模式正在研发中,后续会陆续更新。游戏官方已确定游戏将于6月28日正式上线steam,本周六(6月22日)开启开放测试,感兴趣的玩家可以上steam平台下载免费体验。另外关注微博(@九劫曲),加入官方QQ群(792689320),第一时间获取最新游戏资讯。

游民星空

  在游戏背景里,玩家将扮演一名修仙者,在诅咒之地想尽办法生存到最后。在传说中,神州大陆上出现身穿黑袍的使者,他们在修仙者身上种下“无常印”的诅咒,中了诅咒的人不但法力尽失还会被黑袍使者施展法术传送到一片荒芜的土地,等待他们的将是无情厮杀与选拔。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  游戏渲染逼真的仙侠世界,简单的搓招方式,尽显修仙者战斗之快感。游戏中需要拾取武器迎接死亡挑战,嵌入符文增强生存能力。搭配好你的法宝,击杀角落里的怪物和boss,合理利用你的道具来施展战术,将所有的敌人击败,一场残酷的考验正式开始!

游民星空

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏