游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》或将下调等级上限 暴雪发问卷征求意见

2019-06-14 22:30:15 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  现在《魔兽世界》满级为120级,而未来暴雪可能会降低等级上限,近日暴雪向玩家发送了《魔兽世界》调查问卷,其中有问题提到了未来可能会迎来等级压缩。

游民星空

  “你是否意识到最高等级120级在未来会被降低(即 等级压缩)?”

游民星空

  “等级压缩将降低目前游戏内容所需要等级要求,新的等级上限也将大大低于当前120级的上限。”

  在去年7月,游戏总监Ion Hazzikostas就讨论过了等级压缩,他表示这可能会发生,但有很大的技术难题。虽然尚未正式宣布,不过这个调查也许说明了等级压缩确实在暴雪的计划中。

游民星空

  在论坛Reddit和Resetera上,大部分玩家反应都很积极,他们认为这样每个等级都能变得更有意义,并且对于新玩家来说,120级满级看起来有些太高了。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔兽世界》或将下调等级上限 暴雪发问卷征求意见https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906142024309448.jpg