游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《堡垒之夜》第十周双排资格赛 Ninja与Tfue最后的晋级机会

2019-06-12 11:54:18 来源:游民星空[编译] 作者:如是黑夜 编辑:如是黑夜 

  随着《堡垒之夜》世界杯第九周单排预选赛的结束,单排总决赛的大门已经关闭。

Ninja第九周晋级失败 错失单排总决赛

  6月5日刚刚过完28岁生日的Tyler“Ninja”Blevins是《堡垒之夜》中最著名的选手之一,拥有着超过2200万的Twitch关注,以及1400万的YouTube粉丝。他凭借《堡垒之夜》成名,同时被时代杂志列为2019年100位最有影响力的人物。

游民星空

  即便如此,在世界杯的赛场上,Ninja至今未能晋级单双排的总决赛。随着第九周单排的结束,Ninja已经错失参加单排总决赛的资格,留给他的只剩下第十周的双排赛。

游民星空

  同时在第九周单排资格赛上,有着不少知名选手通过激烈的竞争得以获得单排决赛门票。欧洲14岁天才少年Mongraal以63点积分排名第六,成功预定了前往纽约的机票。美国选手MSF Clix则以79分的成绩在北美东部资格赛中遥遥领先,完美晋级。

第十周的决战

  距离《堡垒之夜》世界杯第十周双排预选赛还剩不到两周的时间,Tfue和Ninja两位明星选手都需要争夺最后的双人赛门票。

游民星空

  Ninja和Tfue在本次世界杯预选赛上连续两次成为直播平台点击率最高的明星选手,他们的世界杯预选赛直播拥有着数百万的观看量。可惜的是,二人目前均未获得参加世界杯双排总决赛的资格,第十周将会成为最后的机会。

  世界杯总决赛将在7月26日-28日的纽约Billie Jean King国家网球中心举行。Tfue已经在第三周获得了总决赛单排参赛资格,届时将前往争夺300万美元的个人冠军大奖。而Ninja由于未能通过第九周的最后一次单排晋级机会,被单排决赛拒之门外。

  今年7月份,作为世界上最著名游戏玩家之一的Ninja,若想要在纽约的比赛中获得一席之地,唯一的办法就是和他的双排队友Reverse2k一起晋级。在前几周双排比赛中,这对选手总是以微弱的差距憾失晋级机会。

游民星空

  自2018年以来,大多数锄宗的眼光一直聚焦在Tfue和Ninja身上,一旦Ninja无法参加《堡垒之夜》世界杯总决赛,其实力或将面临被质疑。

  Tfue,这名来自佛罗里达州21岁的青年,随着《堡垒之夜》的火热,其与Ninja等主播都受到了广泛的关注。但近期,Tfue起诉了他的战队FaZe,原因是一份“压迫性合同”,据称这份合同拿走了Tfue80%的收入。

  在直播方面,Ninja决定放弃直播最后一次的双排资格赛,从而专心争夺最后的双排晋级资格。而Tfue通过自己的世界杯直播收获了大量关注,在他长达8小时的直播中,最高观看人数超过25万。

游民星空

  最后让我们祝福Tfue与Ninja,期待他们能够通过第十周的预选赛,在总决赛上大放异彩!

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
堡垒之夜第十周双排资格赛 Ninja与Tfue最后晋级机会https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121154151121.jpg