游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

风起云涌 疑团迭生!谁能在《天下3》练就火眼金睛?

2019-06-12 10:18:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《天下3》年中资料片上线在即!神秘预告海报直指幽州龙门客栈,是“黑店”洗白还是作案前奏?更有美食谱掉落全新道具“昙影酒”,疑似程晓橙本人授意所为!这个六月,来参与《天下3》全新“金玉鉴宝”活动,赢海量答题金币,苏州博物馆文物珍宝等你“线上”恋爱!

游民星空

《天下3》年中资料片前瞻!龙门客栈老板娘惊现预告海报!

  前方记者快马来报,《天下3》年中资料片最新爆料出现了!6月10日,一则有关2019年中资料片的预告,将沉寂已久的龙门客栈再度带回大荒众人的视线。预告中,仅有一行小字写着:“镜中月,水中花。美酒寂入梦,飞雪幻风沙。”这样一句似是而非的话语。而小字下方,则是一副龙门客栈众生图。

  其中,风姿绰约的老板娘身着锦绣华服盈盈立于画面左侧,媚态极研;画面右侧一桌正在饮酒寻欢的粗犷侠士与画面后方起舞的娇弱侍女,更是刻画得细致入微,令人浮想联翩。但是,一旦念及龙门客栈是一家“黑店”这一大荒人民众所周知的事实,难免心中打鼓!莫非又是人肉包子店的揽客新套路?还请少侠来年中资料片与我们一探究竟!

游民星空

探寻美食全新道具“昙影酒”背后的真相!程晓橙否认三连引发热议!

  《天下3》年中资料片再现新疑点!根据最新预告可知,6月12日-6月18日,凡是参与大荒美食谱任务的玩家都将有机会获得全新“昙影酒”道具。据悉,目前该道具无具体使用途径,似乎仅能作为收藏。再加上述有关龙门客栈及“酒”字的联想,不得不令人怀疑此道具的真实用途。主持美食谱工作的程晓橙本人更是在接受采访时否认三连,“不是没有不知道”的工作态度,实在疑窦丛生!事件真相究竟几何,请继续关注我们的后续报道!

游民星空

答题赢金币!全新“金玉鉴宝”活动带你走进苏州博物馆千年珍宝!

  穿越历史,与ta相遇!《天下3》唯一“金玉富贵”系列道具回收途径——全新“金玉鉴宝”活动正式开启!少侠只需找到指定NPC“金富贵”,在提交道具后参与回答苏州博物馆珍宝相关的3个问题,就可将银票、盘龙金券、饕餮纹铜鼎、青云秘色瓷等道具转化为海量的金玉之赏及金币奖励!与此同时,普通商人将不再回收此类道具哦,还请少侠注意。

游民星空

  十年踪迹十年心,《天下3》十周年,我们为热爱圆梦!更多《天下3》2019年中资料片最新消息,还请少侠锁定我们!这个十年,我们在大荒等你!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2018年终资料片“雾锁天工”重磅来袭!鳌背仙山新地图,互动式战场场景,火烧燎原,水生万物,尽在指掌中;集卡式技能配装与培养,水风火元素碰撞激起千层浪,鲸腹之战一夫当关万夫莫开,一战惊天下!更有迷雾重重的烧脑巨作,雾锁剑意,决战天工,神秘悬案,只等少侠你来侦破!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏