游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

如何做到战力碾压?《无限之心》告诉你技高一筹的奥妙

2019-06-11 15:02:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  同样是玩游戏,为什么有的人长期占据排行榜第一的位置,每天接受万人膜拜?想称霸排行榜,在战力上碾压其他人是关键。那么如何才能在《无限之心》中快速提升战斗力呢?今天我们就来告诉大家几个小妙招。

游民星空

培养助力:神宠、天仙、神女一个都不能少

  神宠将会是你在《无限之心》中遇到的第一个好帮手!只要获得了神宠,就可以通过升级、洗练技能、提升兽器和兽灵这些方式来提升它的战斗力,而且无论神宠是否出战,都可以提升玩家角色的战斗力。

  当玩家角色达到20级时还可以开启天仙功能,不同于神宠,天仙大多数是神话中耳熟能详的经典人物,纤尘不染高雅脱俗,具有非凡的能力。每一个天仙都有自己独特的技能,并且可以通过升级、升星、升级仙阵和神位来提升战斗力。天仙与神宠之间还存在着羁绊关系也 能提升战斗力。

游民星空

  玩家达到150级之后即可开启神女。神女拥有2个主动技能和4个被动技能,还可以佩戴神器来获得更多的属性被动技能,这些被动技能的属性可叠加。培养起来能够迅速的提升战斗力。

游民星空

内外兼修是王道:内修经脉,外炼装备

  除了培养神宠天仙等作为战斗的助力,也得努力提高自己的姿势水平才行!俗话说“外练筋骨皮,内练一口气。”放到游戏中来,就是要内修经脉,外炼装备,内外兼才是王道。在《无限之心》中,玩家达到一定等级就后可以开启经脉,经脉丹来提升自己的经脉总属性,从而增加角色战斗力。

游民星空

  然而内力提升了,没有高级装备护身怎么能行!所以仍然需要重视装备强化,玩家获得的每一个装备都可以通过强化、仙炼、神炼来提升属性。镶嵌宝石精华也可以赋予装备更强力的属性,宝石精华可以通过跨服BOSS、材料副本和金装商店来获得。

游民星空

  除了等级之外,《无限之心》中可以提升的东西还有很多,培养神女、神宠、坐骑、翅膀等方方面面,都有助于提升你的战力,不妨亲自到游戏中来实践一番!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏