游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《无限之心》绝美场景 玩游戏像在游山玩水

2019-06-10 16:58:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着高考的结束,又一群孩子即将迎来人生中的最后一个暑假。暑期也正是出门游山玩水的好时候,不知道你准备好去哪里了吗?如果没有安排好外出的行程,不妨来《无限之心》感受一下线上的美景,这里既有云雾缭绕的世外仙境,也有静谧神秘的幽谷洞天;小桥流水、神秘仙洞、世外桃源各式场景应有尽有,搭配轻松休闲的回合玩法,让你玩游戏也像在游山玩水。

游民星空

多维世界 神仙场景

  《无限之心》整体美术风格清新飘逸,人物角色和宠物坐骑造型都灵动可爱,Q萌百变。2D的精美画面加上3D的人物模型,加上炫酷的技能特效,带给玩家更舒适的视觉体验。《无限之心》采用经典的传统神话世界观,所以你在冒险的过程中会看到很多神话中熟悉的地名。游戏为每一个地点设置了美轮美奂的场景,兼具国风的唯美细腻和奇幻的想象力,精致的细节设计带来不一样的美感。

游民星空

场景之世外仙境

  “忽闻海上有仙山,山在虚无缥渺间。”在传统神话传说中,神仙都是住在云雾缭绕的仙山上,往来交通是腾云驾雾。作为一款以经典神话为世界观的游戏,自然也少不了这样的世外仙境。你可以踏上观音大士的莲花宝座嬉戏玩闹,也可以置身云海之上俯瞰人间奇景。

游民星空

场景之人间烟火

  既可以感受到上元灯节花市如昼,也可以看到人间烟火的繁华似锦;随着地图一路前行,不仅可以看到北方富丽堂皇的红墙金瓦飞檐脊兽,南方明朗素雅的白墙青瓦小桥流水,还有充满异域风情的圆顶建筑,这一路既是冒险,也是游戏人间。

游民星空

场景之别有洞天

  除了人间和仙境,《无限之心》中还有一些幽暗神秘的所在,这里看起来阴暗不见天日,有的溶岩密布石柱高耸,有的植物丛生散发着星星点点的萤光,这里究竟是什么妖怪的洞府,还是未知神仙高人的藏身之处,不妨来游戏中探寻一番。

游民星空

  《无限之心》一直在追求为玩家带来轻松愉悦的游戏体验,无论是深度减负的回合玩法,还是精致细腻的场景,都希望能为你带来美好心情,安心享受游戏的快乐。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏