游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

米哈游新作《原神》公布新预告 自由冒险的广阔开放世界

2019-06-08 12:50:51 来源:微博 作者:原神 编辑:洛洛呀 

  由米哈游出品的《原神》公布了新预告,这是一款开放世界冒险游戏。本作将于6月21日在IOS平台和PC平台开启测试(安卓平台由于适配原因本次暂不开放)。

视频欣赏:

  《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作“提瓦特”的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予“神之眼”,导引元素之力。

游民星空

  玩家将扮演一位名为“旅行者”的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘“原神”的真相。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
米哈游新作《原神》预告 自由冒险的广阔开放世界https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906081234428399.jpg