游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天刀》端游新版本的剧情仍是重头戏

2019-05-30 09:17:31 来源:游民星空[原创] 作者:雪原白狼 编辑:雪原白狼 

  本年度的5.28《天涯明月刀》发布会已于昨晚九点在河南开封市圆满落幕。开封这座千年古都在游戏中,不仅是众多天刀玩家在线上的归宿,同时也承载着泱泱中华的历史人文。在昨天的发布会现场,天刀爆料了不少关于新版本的游戏内容,还落实了IP的多元化发展与北宋文化的新传播方式。

游民星空

  在昨日的发布会上,《天涯明月刀》项目组通过与河南开封市政府合作,并结合游戏自身,推出了北宋龙亭“一河五景”的全新概念。天涯明月的的制作人杨峰表示,此次天刀四周年的线下聚会活动其实是希望在虚拟开封城的玩家们能够突破次元壁,与线上的好友一起真正的在开封城里游玩。天刀作为新时代的传统文化传播载体,对推动开封市的旅游业也起到了很大的作用。

游民星空

  本次端游的主题内容为“渔、樵、耕、读”,寓意为高手的归隐。此前,大部分少侠已经体验过做一名英雄的自豪感,在古龙的武侠世界观里,能善终的侠客,最后都会归隐于山林的,所以新版本的剧情走向也给了玩家两个选择,天刀制作组会根据玩家们的意愿进行参考,以决定后续版本的剧情制作方向。

游民星空

  在投身于剧情的过程中,玩家也会以全新的身份参与新版本的诸多事件。由于之前的版本,有一部分玩家对少侠的剧情安排感到厌倦,所以在新版本中,为了提升玩家们剧情体验的新鲜感,故采用新名称与新身份的模式让玩家们代入到游戏之中。随后,他们表示还会对相关的大区进行优化,防止玩家多次遇见卡顿等状况。

游民星空

  天刀的美术在国内众多的武侠MMORPG中,一直走在前列,从近些年的服装外观设计上,就能窥见他们的美术功底。此次发布会演示的外观共有两种,一种为新版本即将发布的蓝色系青花瓷时装外观,另一种是周年庆与故宫风格联动的方寸系列服装。

  虽然这两款时装外观皆洋溢着弄弄的中国风,但后者是与故宫三希堂联动,带有空间位面的新时装。这款新加入方寸系列的“成员”,完美展现了服装设计与中国书法的结合,玩家在游戏中只需要轻轻地按下鼠标,就可以欣赏到充满艺术感的文字绘饰,同时这也是故宫博物院的前辈们,尝试实现书法文化“走出去”的捷径之一。

游民星空

  今年5.28天刀发布会的端游内容,主要围绕着IP的多元发展,以及新剧情与新玩法来展开,少侠们也将以全新的身份体验游戏。方寸系列的新服装与故宫三希堂书法联动,作为本次端游外观的卖点,相信也会击中不少玩家的内心诉求。

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《天刀》端游新版本的剧情仍是重头戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905300917048710.jpg