游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大话2天梯总决赛战队助力活动开启 2019鎏金宝鉴抢先得!

2019-05-27 10:03:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019《大话西游2》天梯巅峰战年度总决赛将于6月2日在上海盛大开幕,2019年5月23日10:00至2019年6月2日11:59,为你心中的天梯战队助力,即有机会获得2019鎏金宝鉴,更有神兽大奖等你领取,机不可失,赶紧为你心仪的战队助力吧!

游民星空

助力战队 游戏道具奖励不停

  2019年5月23日10:00至2019年6月2日11:59活动期间内,角色等级≥30级,时间宠≥10级的玩家均可前往长安(234,141)找巅峰战助力大使为你心目中支持的天梯战队助力。

游民星空

  6月2日11:59前为你所支持的年度赛战队助力,可在6月2日12:00抽取丰厚的游戏物品奖励。

  部分游戏奖励展示:

  六魂之玉         龙之骨     混元丹     天书残卷         终极技能修炼丹

  筋骨提气丸     千年魂石         一阶仙器         一级神兵         星梦石

  见闻录     神之石     玄铁晶石         高级藏宝图     补天神石

现场抽奖 鎏金宝鉴神兽大礼

  除了海量游戏道具奖励之外,在赛事现场,每支战队在开始战斗之前,还将从为他们助力的玩家中分别抽取5位,共计20位玩家幸运玩家送出我们的2019珍爱版鎏金宝鉴!

  同时在决赛结束后,我们将在所有参与助力的玩家之中抽取一位超级幸运玩家送出我们的五常神兽一只!

  还等什么?赶紧打开游戏为你心仪的战队助力吧,海量豪礼,鎏金宝鉴,五常神兽,动动小手就能带走!

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏