游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》联赛主席离职暴雪 将加入Epic Games

2019-05-26 10:08:18 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  《守望先锋》联赛主席Nate Nanzer近日在推特上宣布离职暴雪。

游民星空

  “嘿《守望先锋》联盟的大家庭,我想告诉大家我将离开暴雪去寻找另一个新机会。这是我一生中最艰难的一个决定,因为这意味着我再也不能与电子竞技领域最优秀的员工、选手、战队、老板、搭档和粉丝共事了。”

游民星空

  据外媒ESPN证实,Nate Nanzer离职暴雪后将加入Epic Games。

  Epic Games发表了一份声明:“我们很高兴欢迎Nate加入Epic Games团队,在这里他将和我们一起致力于《堡垒之夜》竞技发展。”

  在本月早些时候,Epic收购了《火箭联盟》开发商Pysonix,Epic对《堡垒之夜》和《火箭联盟》举办电子竞技赛事有着浓厚的兴趣。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》联赛主席离职暴雪 将加入Epic Gameshttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905260955589212.jpg