游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《堡垒之夜》v9.10 Air Jordan联动模式来袭 跃动英雄 所爱略同

2019-05-24 10:40:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  爱你所爱。5月23日,全球超人气网游《堡垒之夜》开启v9.10版本,与全球时尚品牌Air Jordan开展联动,为玩家携手带来限时模式“城镇之旅”,穿上Air Jordan,在《堡垒之夜》中来一场城市跑酷。此外,地图新增“热点机制”,热点区域出现战利品运载器,更多物资加入游戏,快来与好友畅爽开战!

视频欣赏:

Air Jordan联动模式视频:

《堡垒之夜》 X Air Jordan,城市跑酷赛一触即发

  《堡垒之夜》从来不缺乏创意。这次,乔丹与创意艺术家NotNellaf和Tollmolia联袂推出以纽约市为灵感而创作限时模式:城镇之旅——玩家可以在这个世界中跑酷跳跃,穿梭城市街巷,通过收集各处的金币及道具获取积分,赢得比赛。

游民星空

  同时,《堡垒之夜》“城镇之旅”挑战开启,奖励丰厚,诚意满满。不仅有各具特色的涂鸦,还有琳琅满目的背板,让你在堡垒街头与众不同。

游民星空

  值得一提的是,本次《堡垒之夜》还携手Air Jordan为玩家带来定制皮肤“腾空时间套装”,而这些皮肤的脚上正是Air Jordan的经典球鞋,玩家可以通过完成相应的挑战,解锁不同款式皮肤外观。

游民星空

  《堡垒之夜》之所以能够与乔丹达成合作,为玩家带来如此有趣的新游戏。不仅是因为“嗨皮岛”模式为玩家提供了一个释放想象力的平台,更是因为《堡垒之夜》在全世界范围内的影响力正在不断扩大。

热点机制加入游戏,更多物资,快乐加倍

  新版本中,“空降行动”模式也有新的内容带给玩家,地图“热点机制”加入游戏。在地图上随机选择三个高级物资区,以金色文本表示,这些“热点”地区将会出现战利品运载器,击落这些运输机能够获得额外高品质武器。对于玩家而言,这片区域的物资争夺将会更加紧张刺激。

游民星空

  此外,《堡垒之夜》也对游戏中的一些进行了优化调整。影幕弹和稀有战斗霰弹枪获取几率降低,半自动狙击步枪重新上架。从这几个版本的更新中不难看出,《堡垒之夜》在保持游戏创新的同时,也在兼顾着游戏本来内容的平衡。

  以上就是《堡垒之夜》本次v9.10版本的主要内容,穿街过巷,用实力说话,看看谁才是跑酷达人吧!

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏