游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》微笑卸任WE主教练 因身体原因暂时休养

2019-05-21 13:27:08 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  WE电子竞技俱乐部今天发公告称,英雄联盟分部主教练微笑因身体原因将暂时休养一段时间,卸任当前职务。官方对微笑在俱乐部需要时的果断回归表示感谢,也希望他能够好好休养。

游民星空

  微笑也在自己的微博上对卸任WE英雄联盟分部主教练一事做出了回应。微笑写道:“很开心和WE一起度过了一个赛季,看着小队员和老队员们一起成长,我相信他们,也相信我们的教练组,他们肯定会越来越棒的,也希望大家给予一些鼓励。我的身体大家也不用太担心,会休息一段时间,到时候见啦。”

游民星空

以下为WE官方公告:

  西安曲江WE电子竞技俱乐部英雄联盟分部,WE.WeiXiao(高学成)因身体原因,将暂时休息一段时间,卸任主教练一职。

  非常感谢微笑在俱乐部需要时的果断回归,我们相伴一个赛季,从初建新军到闯入季后赛,他竭尽全力为队伍的进步出谋划策、加以执行。面对新生,他以之前身为职业选手的经验同他们交流,无论是选手心态还是比赛战术都成功地为队伍做出了调整以及改变。

  希望微笑能够好好休养,以更好的姿态回归队伍。无论你离开还是归来,我们都张开怀抱站在这里。

  更多关于WE战队新赛季的消息会在接下来陆续公布,感谢大家一直以来的支持。

  微笑是《英雄联盟》前职业选手,2011年加入WE,担任ADC,2012年获得LOL中国首个世界冠军,2013年在当时战队队长若风退役后,担任WE电子竞技部LOL分部队长。2014年8月正式退役,2019年重回WE担任教练,如今因个人身体原因暂别WE主教练一职。 

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》微笑卸任WE主教练 因身体原因暂时休养https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905211326326974.jpg