游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪激情燃爆全场 2019ChinaJoyBTOC展区再续精彩!

2019-05-15 15:25:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019年第十七届ChinaJoy将于8月2日—8月5日在上海新国际博览中心举行。中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)是ChinaJoy品牌矩阵最重要的组成部分,其中的BTOC互动娱乐展示区以IP为核心,覆盖游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、智能娱乐软件与硬件以及新生娱乐业态等数字娱乐多领域,汇集全球顶级数字娱乐产品,呈现出绿色健康的新型娱乐文化,展现出我国数字娱乐产业蓬勃发展的旺盛生命力。

游民星空

  值此盛事,暴雪游戏近日正式确认参展2019 ChinaJoy。

  2019年初,暴雪发布了其年度SEC文件,报告中称2018年有多款游戏发售,推动暴雪获得了史上最好的业绩。暴雪出品,必属精品,“永远致力于创作最为史诗般的娱乐体验”是暴雪的愿景,追求精品和不断迭代成为了暴雪的烙印,确实也巩固了暴雪精品游戏的声誉。正是由于暴雪游戏的过人素质以及良好口碑,其公司的展台前都会有大量玩家排成长队,或赢取游戏试玩机会,或积极参与活动赢取限量周边。

游民星空

  在2018年ChinaJoy上,暴雪展台不仅有丰富多彩的活动和试玩内容,同时邀请到了非常多的暴雪开发团队成员莅临现场,让暴雪展台人山人海。此外,玩家还可以抢先体验全新版本“砰砰计划”,多位知名解说也出现在暴雪展台,让人大呼过瘾!

  《守望先锋》作为一款受到全球玩家喜爱的游戏,里面的人物设定、设计体验、枪支道具都令很多玩家心驰神往,将很多喜欢FPS射击游戏的玩家引领到了新的射击游戏概念。在现场玩家不但可以与真人的大小猎空雕像进行合影,还能够利用AR技术来领略《守望先锋》的地图,甚至能亲眼见证《守望先锋》联赛职业选手的亮眼操作,让人感觉受益匪浅。不少专业游戏玩家在暴雪展台停下脚步,使用最新电脑硬件试玩《守望先锋》,现场感受《守望先锋》的激情刺激。与此同时,《守望先锋》中猎空、Dva、源氏等各位人气英雄CosPlay也纷纷登场,更引起了在场观众的欢呼!

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏