游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

新手小白攻略 《龙之谷》红莲宫新版本怎么玩

2019-05-07 14:13:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  五一节前《龙之谷》更新了新主城红莲宫版本,不少谷迷每天都在乐此不疲的做主线、做支线、做每日、刷公告板任务等等。看着老谷迷们刷图嗨到飞起,新手小白们可不要白白散发出羡慕的眼神,红莲宫版本里到底有哪些新鲜好玩的东东?今天就让我们来盘点盘点吧。

游民星空
红莲宫新副本

游民星空
红莲宫新副本

游民星空
红莲宫新副本

游民星空
红莲宫新副本

新主线,新副本!截然不同的主题关卡,等你来冒险

  《龙之谷》更新新主城红莲宫后,主线剧情也同步开启了第十六章剧情“红莲的火光”。谷迷们懵懵懂懂进入了这个全新主城,或许一开始被浓郁的中国风吸引了眼球,但随着剧情的深入,隐藏在黑暗中的可怕真相也逐渐浮出水面,传说中的渡魂花种子,其实是查尔德觉醒剂,红莲宫的各种设施,都是为了促进查尔德觉醒而布置的。在挖掘真相的过程中,谷迷们也将体验到红莲宫的4个全新副本:失败者流放地,大竞技场,红莲宫庭院,绿色乌鸦领地。不同风格的场景,不止适合冒险,也适合拍照留念哦!

游民星空
委托公告栏!赚金赚奖励,美滋滋

更多相关资讯请关注:龙之谷专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏