游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网易电竞NeXT《我的世界》系列赛 千浔、鳌头蜀黍进入迷宫寻宝总决赛

2019-05-06 10:23:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由网易电竞NeXT举办的《我的世界》系列赛迷宫寻宝赛如火如荼。4位参赛选手9哥、千浔、鳌头蜀黍、碧月狐,从16位竞争者中脱颖而出,将在5月4日进行更为残酷的冠军和季军争夺赛,接下来就让我们回顾一下《我的世界》系列赛的精彩对决吧。

游民星空

  5月4日第一场比赛由9哥对阵千浔。比赛刚刚开始,双方进行的并不顺利。在第一关的密码拼图中,千浔频频出现失误并拼错数字。在比赛进行到4分半钟后,双方才将拼图完成,开始第二关的寻宝比赛。在第二关的比赛中,千浔虽然也遭到了对面堵墙等常规战略,但是他却别出心裁的想出了小地图战略,利用小地图半透明的特性直接挂图寻宝,让其速度大大加快。在双方一阵你追我赶后,千浔队伍取得了绝对的优势,最终以29-9的比分获得本届比赛的季军。

游民星空

  第二场比赛是由碧月狐对阵鳌头蜀黍的冠军争夺战。与上一轮比赛明显不同的是,双方在密码拼图的环节快了不少,均在三分钟以内完成了拼图并且进入了寻宝。因为比分差距较小,加上开局后碧月狐所在的蓝队压力较大,所以碧月狐在比赛开始后始终沉默不语,将自己全力投入到寻宝之中。无奈的是鳌头蜀黍率领的黄队本场发挥十分稳定,丝毫没有给蓝队翻盘的机会。最终鳌头蜀黍队伍以30—25的微小差距拿下了本次比赛的冠军。

游民星空

  5月4日比赛结束以后,《我的世界》系列赛迷宫寻宝的比赛就全部解说,活动前三队伍的领队主播分别是:

  冠军:鳌头蜀黍、亚军:碧月狐、季军:千浔。

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏