游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

若风“电竞小学”第二所已建成 第三所正在筹备中

2019-04-30 13:37:41 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  2018年5月,第一所“若风电竞慈善小学”落地巴中。今天四川省科技扶贫基金会表示,若风今年还会对两所贫困山区村小进行改建,第二所电竞慈善小学将更名为“瀚杰电竞慈善小学”,落地于若风家乡-湖南邵阳,第三所电竞慈善小学正在筹备中。

游民星空

以下为四川省科技扶贫基金会官方公告:

  自合作以来,Misaya若风和我会一起携手,致力于改善村小教育教学环境,助力乡村教育发展。为了让更多的温暖与快乐继续延续,风队今年将会对两所贫困山区村小进行改建,让同学们在更好的学习环境里安心学习、好好学习[兔子]第二所电竞慈善小学将更名为“瀚杰电竞慈善小学”,落地于风队的家乡-湖南邵阳,风队希望为家乡的乡村教育事业出一份力,同时也希望自己的宝宝小瀚杰从小就做一个有爱心的小朋友。(第三所电竞慈善小学正在筹备中)谢谢有爱的风队,传递电竞正能量,也希望所有山区孩子都能够“乘风而行”,努力学习,将来成为更优秀的人。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
若风“电竞小学”第二所已建成 第三所正在筹备中https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904301306466896.jpg