游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一招制敌金球致胜 抢分模式登场 欧陆高光降临

2019-04-24 11:46:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  FIFA Online 4最新版本已经上线,在新的版本中新娱乐模式也同步更新。这一轮的新模式是抢分模式!

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空

抢分模式视频:

抢分模式简介:

  抢分模式是FIFA Online 4推出的一种新的限时娱乐玩法, 抢分模式中玩家可以进行1v1的友谊赛或邀请赛。

  一招致胜,金球模式!

抢分模式详细规则:

  1.     玩家打入第一粒进球(非乌龙球)之后,进球方将直接获得比赛胜利。

  2.     当玩家打入乌龙球之后,打入乌龙球的一方将直接判负。

  3.     抢分模式其余比赛规则与传统模式相同。

抢分模式开放时间:

  游戏将在2019年4月23日-4月28日期间限时开放抢分模式,后续开放时间请留意官网公告。

游民星空

抢分模式的特色亮点:

  从规则上看,我们一眼就能看出这个模式的亮点,类似于之前足坛中盛行的加时赛金球模式,也就是球迷们之前常说的“突然死亡”,只不过抢分模式将进行进球模式的时间提前到了正式比赛中。在这个模式中谁先得分,就会直接取得胜利。

  比赛单局时间将大幅度缩短,也不会给对方任何反击的机会。我们可以用很短的时间结束战斗。一招制敌,就是这么霸气!

  除了新上线的娱乐模式,欧陆高光—欧战锦标赛季降临球场!

欧陆高光:欧战锦标赛季降临

游民星空

一、欧战锦标赛季简介

  欧战锦标赛季:Tournament Champions赛季,简称TC赛季。是由参加过欧洲冠军联赛(欧冠)半决赛和欧洲足球锦标赛(欧洲杯)半决赛的球员组成,其中包含部分参加过欧冠、欧洲杯半决赛的退役球星。

  相比于其他赛季,TC赛季能力值体现了球员在欧冠、欧洲杯半决赛期间的优异表现。

二、欧战锦标赛季球员推荐

  前场

游民星空

  中场

游民星空

  后场

游民星空

  门将

游民星空

更多相关资讯请关注:FIFA Online4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏