游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

神武3携手《青春环游记》开启文化探索之旅 5月4日首播

2019-04-23 16:48:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由快乐社交网游《神武3》独家互动支持的文化旅游探索类综艺《青春环游记》,昨日(4月22日)在古城西安召开发布会。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

  《青春环游记》是浙江卫视2019年二季度推出的一档文化旅游探索类综艺,日前正式官宣,首播定档5月4日。节目集结了“青春领航员”王凯、吴谨言、魏大勋、范丞丞、胡先煦, “青春筑梦人”白宇及“青春小伙伴”林允、张新成等一众新生代明星,以年轻的视角带领观众遍寻国内极具人文代表性的城市,以文化交流为初衷,青春能量助力,让观众感受中国文化的源远流长和博大精深。

游民星空
《青春环游记》官宣海报 《神武3》独家互动支持

  “文化”是发布会上被谈得最多的一个词。浙江卫视素来被视作极具人文气质的电视台,在播出内容上植根于传统文化,从传统文化中汲取营养,丰富电视节目内容,增强节目的文化厚度。而这次推出的《青春环游记》更是以“习中华文化,游祖国山水”为内容承载,通过有趣的游戏互动及沉浸式的情景还原,以更贴近年轻人的“文化+旅行”的综艺形式,进一步挖掘与发扬中国优秀的传统文化,倡导健康生活。

  而《神武3》作为多益网络旗下顶尖回合制IP,正率先实践着此前3月底多益网络提出的“文创原力”计划。不管是此前宣布的与中国移动咪咕音乐的合作升级,亦或是此番联袂浙江卫视试水“文化+旅游”全新综艺品牌,《神武3》一直坚持将游戏IP与正向文娱相结合,通过更轻松有趣的形式,为年轻的玩家与粉丝共同传递“青春正能量”。据悉,《神武3》还将启动新文创项目,将游戏内温情的社交元素与岭南地区独特的传统文化相结合,以期触动更多年轻玩家的内心。

游民星空
多益网络日前启动“文创原力 点亮湾区”计划 发力新文创

  将传统文化融入到游戏内涵中,无疑是新的机遇与挑战。而此番《青春环游记》遇上《神武3》,又将产生什么样的化学反应,实在让人期待。

  5月4日起,每周六晚20:30,快乐社交网游《神武3》诚邀您锁定浙江卫视《青春环游记》,共游华夏山水,领会传统文化!玩神武3,发掘青春旅行团不一样的精彩!

更多相关资讯请关注:神武3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏