游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

首现战队赛形式 网易电竞NeXT春季赛《星际争霸2》战队对抗赛即将开赛

2019-04-23 15:01:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易电竞NeXT2019春季赛《星际争霸2》战队对抗赛线上赛明日正式开赛,线上赛事时间从2019年4月24日持续到2019年4月26日。线上赛将进行中国赛区预选赛的6进3.,6支战队进行小组循环赛,积分最高的3支战队晋级线下决赛。  

  线下总决赛将在上海欢乐谷进行,比赛时间从5月30日到5月31日,采取4强BO5双败。由中国区线上预选赛3支战队以及一支直邀韩国战队进行终极对决。

游民星空

比赛模式

  服务器及版本:韩国服务器进行,选手使用自己账号,星际争霸II虚空之遗最新版本

  比赛模式:前3场,选手各自按照地图选择,固定3名选手顺序将进行对战,第四场进行组队2V2比赛,第五场为ACE战,双方派出一名选手进行决赛。

  比赛胜负由系统判定胜负为准。

比赛规则

  比赛模式:1v1,韩国服务器进行进行比赛。时间不限直至决出胜负。

  自由选择种族,随机是允许的,对每一个对手的比赛只能确定一个种族,更换对手方可重新选择种族。(选手必须在选择地图之前告诉裁判自己的种族。如果选手未经裁判许可更换自己的种族,该选手将会在裁判单独的慎重裁决下被处以警告或判负。)

  凯罗斯中转站-天梯版  Kairos Junction

  机械城-天梯版  Automaton

  亚历山大港-天梯版 Port aleksander

  零纪元-天梯版 Year Zero

  国王藏宝地-天梯版 King‘s cove

  宿怨战场-天梯版 New Repubgnancy

  赛博森林-天梯版 Cyber forest

  注:如果因为暴雪赛季更替而产生地图上的变化,以官方网站通告为准。

地图选择方式

  以抛硬币或同性质的方式决定谁先手。

  BO5比赛BAN/PICK顺序如下:

  A B B A Ban

  B A Pick

  最后一张地图为第一张比赛地图。

  B选择的地图为第二张比赛地图,A选择的地图为第三张比赛地图

  第四场2V2地图固定为迎花岛-天梯版 Efflorescence

  ACE战地图进行重新选择,按照BO1选择地图作为最后一张地图

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏