游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

肯德基推出“LPL春决冠军餐”庆iG夺冠 超值优惠价66元

2019-04-23 13:00:04 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  iG战队于近日拿下了LPL春决冠军,这既是他们在2019年的第一个冠军奖杯,也是第一个LPL冠军奖杯,庆祝活动自然是少不了的,肯德基于昨日深夜宣布推出“LPL春决冠军餐”,售价66元。

游民星空

游民星空

  通过扫描海报上的二维码即可进入购买“LPL春决冠军餐”的页面,单品总价99元,套餐价66元,包括1个香辣鸡腿堡、老北京鸡肉卷、热辣香骨鸡(3块)、大份鸡米花,两杯大可和两块允指原味鸡,还是非常划算的。

游民星空

游民星空

游民星空

  “LPL春决冠军餐”活动日期为4月22日~25日,想要购买的玩家不要错过了。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
肯德基推出“LPL冠军餐”庆iG夺冠 超值优惠价66元https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190423_ll_red_136_5.jpg