游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《极品飞车OL》尽享澎湃动力 环湖公路巡航旅程

2019-04-23 09:27:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  环湖公路是《极品飞车Online》游戏中一张评级为“普通”级别的地图,经过我们的试驾体验,赛道整体难度属于中下水平,车手们可以不用过于紧张。

  赛道场景中,天气晴朗,整条赛道设立在崎岖的半山腰路段,两边是高耸的山脉,山壁上满是乱石突起。正如地图说明那般——“从头到尾不能有任何放松!可尽享澎湃动力的逆行赛道。”

  车手在驾驶的过程中,无时无刻都要顾及转向、油门、刹车、氮气以及涡轮,而好消息是,在这样的崎岖山路中,虽蜿蜒曲折,但急弯不多,因此降低了难度,车手还能时刻体会到“出弯加速”的快感。

赛道回顾

游民星空

  从缩略版地图可以看到,整条赛道极其蜿蜒曲折。不过,细心观察又可以发现,图中的拐弯点多是由大于90度的钝角构成,这样大的角度也有助于车手缓冲过弯,降低了整体难度。

跑法详解

游民星空

  赛道的开始,等待倒计时结束,释放完美氮气。地图的前期是多个来回连续的弯道,正如上文所说,弯道不急,利用全速带转向抓地过弯即可,在小直道适当地释放涡轮进行加速。

  在这个阶段,如果车速太高非常容易碰撞,车手要注意目视前方较远的路段,持续地微点转向键,不要轻易将方向盘打死。

游民星空

  接下来的赛道中,有一两处的“U”型弯出现,拐角同样较大。若是车速较快,就采用脚刹漂移过弯,若是转弯的弧度较大,就可以点击手刹、漂移过弯。

游民星空

  再往下走,迎来连续的发卡弯,本张地图的难点也随之出现。到达第一个入弯点时车速较快,行经外道,采用脚刹漂移,出弯以后释放涡轮提速。第二个弯道同样采用脚刹漂移,出弯再次释放超级涡轮。

游民星空

  接下来的赛段中,赛道变得宽敞,多是时而蜿蜒时而笔直的简单赛道,车手可以不断利用氮气与涡轮提速,在普通赛道上抓地过弯,在稍微急一些的弯道手刹辅助即可。

  值得注意的是,到达赛道末段的双隧道时,要将车头对准,小心不要因为速度过快而失去车头控制,导致撞向围栏。最后,让我们释放涡轮,冲向终点线!

  以上是本期的内容,欢迎各位车手与我们分享交流。了解最新消息敬请关注《极品飞车Online》官方网站、官方微信公众号、论坛、部落、WEGAME圈子以及腾讯游戏助手。全新版本即将到来,敬请期待!

更多相关资讯请关注:极品飞车Online专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏