游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

威尔史密斯等大佬投资韩国电竞战队GenG 总融资高达4600万美元

2019-04-20 10:59:31 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 

  韩国电竞战队Gen.G宣布获得4600万美元的融资,投资者包括影视巨星威尔·史密斯、日本足球明星本田圭佑的梦想家基金(Dreamers Fund)和斯坦福大学等。Gen.G俱乐部表示未来将继续打造多元化的投资阵容,将投资者们在娱乐、体育等领域的成功经验与电竞结合。

游民星空

  俱乐部CEO Chris Park表示:“非常感谢这些杰出的投资者的支持,他们所在领域与电竞的未来一样充满了多元化,我们的投资者认同娱乐发展的未来前景,即像GEN.G这样的全球化的电竞俱乐部。”

  此外,威尔史密斯、本田圭佑还将和前NBA球星克里斯·波什(现任Gen.G队员管理顾问)一起支持Gen.G的创意及宣传内容。本次融资将会帮助GEN.G进一步扩张全球电竞版图,参与到中国、美国、韩国的顶级电竞联赛中,发展电竞青训项目等等。

游民星空

  本田圭佑对此表示:“电竞在日本尚未发展完善,但我们看到了这个产业的发展速度飞快。我们决定投资GEN.G,因为他们有十分完善的团队以及远大的愿景,致力于成为电竞行业领头羊的目标,我们十分期待与他们合作,推动世界各地的电子竞技产业。”

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“史皇”等大佬投资韩国电竞战队 总融资4600万美元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904201105182921.jpg