游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

吹响城市集结号 2019完美世界城市挑战赛(春季赛)报名今日开启

2019-04-19 15:55:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  从背靠世界之树时的一份坚守,到Rush B时的一腔热血,如果电子竞技也是你的青春,那么,现在轮到你站上舞台了!

  2019完美世界城市挑战赛(春季赛)报名正式开启!在这里,不限年龄,不分行业,不设门槛——身为普通玩家的你,也能书写属于自己的传奇。五湖四海的伙伴们,城市集结号已经吹响!赶快拉上队友点击报名按钮参赛吧!

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空

视频欣赏:

南北对抗 为你的城市而战

  2019完美世界城市挑战赛(春季赛)携DOTA2和CS:GO项目来到全国24个主要城市,相比于上届增加更多分站赛点,为热爱电竞的你提供更广阔的舞台。

游民星空

  南方赛区城市为:南京,广州,杭州,上海,长沙,成都,合肥,重庆,南昌,昆明,福州(仅设DOTA2),南宁(仅设CS:GO)。

  北方赛区城市为:北京,济南,武汉,郑州,西安,沈阳,石家庄,天津,哈尔滨,呼和浩特,太原(仅设DOTA2),长春(仅设CS:GO)。

  南北高手狭路相逢,究竟哪一方能够制霸全国?2019完美世界城市挑战赛,让我们拭目以待!

劲爆奖励 踏上冠军征程

  新赛季城市赛每个城市冠军将直接晋级全国赛,其中北京、上海、南京、武汉、杭州、广州、济南、成都为冠亚军同时晋级。全国赛上,南方赛区和北方赛区将分别进行半区比赛,南北方冠军会师城市挑战赛总决赛。

游民星空

游民星空

  本次城市挑战赛全国总冠军的奖金依旧高达5万元。另外,DOTA2全国总冠军将获得五张TI9门票及下一届DAC中国区预选直邀名额,CS:GO全国总冠军将获得五个Western Digital SSD及下一届CAC中国区预选直邀名额。

城市风云榜 轻松看数据

  城市挑战赛专题页面还特地设有城市风云榜与城市高手榜,你的城市在全国战力如何?你的实力在家乡排名第几?各类详细数据让城市挑战赛大数据为你揭晓!

游民星空

在线组队 助你找寻心仪队友

游民星空

  不要再让队伍缺人成为你的遗憾!组队一等四?城市赛也同样提供了在线组队系统!打开城市挑战赛官网页面,点击右侧在线组队并输入个人信息,就可以开启组队功能,还不赶紧来结识更多同城队友组队为家乡而战!

周末看直播 精彩不错过

游民星空

  完美世界城市挑战赛每周六赛事都会在城市赛专题页面进行直播,并会请到六位主播解说赛事,你可以前往官网观看本周各分站点直播!夺最强城市,为家乡而战,2019完美世界城市挑战赛,开启你的城市传奇

注意事项

  1.现场参赛战队每名成员需带本人身份证并会现场查验身份信息。不是本人不符合要求不能参赛;

  2.最近一年内参加过职业俱乐部或职业赛事的选手均不能参加完美世界城市挑战赛DOTA2项目,一经发现立即取消城市挑战赛成绩。CS:GO项目VAC封禁玩家不可参赛,其余玩家均能报名参加;

  3.曾参加过职业赛事的战队成员如存在消极比赛、代打行为不得参加本次比赛。一经发现,将取消其整个队伍所有参赛玩家的所有阶段的比赛奖励,并在一年内禁止参加“完美世界城市挑战赛”;

  4.完美世界城市挑战赛中,已经获得全国赛晋级名额的选手或队伍,不得再次参加本届比赛中其他地区的海选赛,一经发现,立即取消该选手及其所在队伍成绩。

  详细的比赛规则将在报名页面展示,最终解释权归完美世界联赛赛事组委会所有。

特别鸣谢

  本次赛事特别鸣谢合作伙伴的鼎力支持。

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏