游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

梦回太和殿 《魔域》与玩家共守千年家国文化

2019-04-19 17:22:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  坐落在紫禁城中轴线上,被誉为“东方三殿之首”的太和殿历经六百年时光,醉美风花雪月,四季轮回。如今,这个极富传奇色彩的太和殿与《魔域》命运邂逅,并在魔域世界完美还原了这座伟大的中国古建筑。此次,《魔域》不仅在游戏内更新了“守护太和殿”玩法内容,还通过一个H5,一段纪录片,一个萌宠铜狮“导游”牵起了六百年太和殿的方寸记忆,同时展现了非物质文化遗产——铸造太和殿铜狮的失蜡古法技艺。联动线上线下,与玩家共守千年家国文化,弘扬中华民族传统。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

金銮铜狮化身小小导游 邀您阅尽太和四季风华

  《魔域》在开放“守护太和殿”玩法的同时,还同步推出“至美太和四季”风光鉴赏H5,玩家可跟随《魔域》全新萌宠金銮铜狮·咪咪的脚步,穿梭在太和殿各处,感受太和殿迷人的四季。从殿前广场的壮阔到屋脊上九大屋脊兽的栩栩如生,从殿外白玉雕栏到金銮殿内的“御笔匾额”……在短暂的指尖滑动下,足不出户,欣赏太和四季风光,感受源于六百年时光沉淀下的东方建筑古韵。

游民星空

  太和殿四季交替,春有杏花啼鸟,桃花玉兰;夏有牡丹莲子,秋有灿金叶落,东游初雪繁花,每一季都让人想捧在手心。关注微信公众号:魔域小甜心即可体验至美太和四季风光哦。

以热血重铸太和殿铜狮 典藏臻品回馈热血玩家

  此次《魔域》在游戏中重现太和四季风貌,邀请玩家探索解密“守护太和殿”任务之外,呼吁热血兄弟汇再次扬帆起航,共以热血重铸铜狮!还同时邀请中国工艺美术大师张铁成先生全程指导解说,还原中国古代最顶尖的青铜制作工艺——失蜡法,以太和殿3D模型为基础,等比缩放再现太和殿铜狮最初建造的全过程。

  而《魔域》官方还将推出一系列以“失蜡古法”特别制作的太和殿等比缩小版典藏铜狮,作为对所有热情参与此次热血活动玩家的答谢礼。并希望通过这种方式,将“热血传承,长情守护”中国传统文化的精神传达给玩家,建立起玩家与传统文化之间的桥梁,在享受《魔域》游戏精彩故事之余,与《魔域》一同守护中国传统文化。

游民星空

  目前,《魔域》“守护太和殿”版本已正式上线,除了上述活动及福利外,带有浓郁古风韵味的“金銮记忆”系列套装也同步亮相。华服记芳华,身着国风古装,徜徉太和殿内,欣赏太和四季美景,探索太和殿里的神州传说、历史故事,《魔域》等您前来体会。

更多相关资讯请关注:魔域专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏