游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

LPL春决一触即发 线下观赛火热开启

2019-04-18 16:46:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  北京时间2019年4月21日15:30,2019LPL春季赛总决赛将于在广东佛山 国际体育文化演艺中心拉开战幕。届时iG与JDG两支顶尖战队将汇聚佛山,共同向冠军荣誉及2019英雄联盟季中冠军赛资格发起冲击,巅峰对决一触即发。为了给广大玩家带来更为优质的观赛体验,本次LPL春季总决赛期间,英雄联盟将联合合作伙伴为召唤师们提供超过650个线下场所展开观赛活动。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空

2019LPL春季赛决赛

  本届LPL春季赛总决赛英雄联盟联动合作伙伴在全国范围内共有超过400家影院(其中超过180家是影厅)以及250家网吧进行线下观赛活动。随着电竞赛事的火热,线下观赛成为了越来越多召唤师的选择。在本次春决期间,召唤师们可搜索附近的观赛地点并在电话报名后按时前往观赛。参与活动的玩家将在线下场所与诸多召唤师们一同近距离感受精彩激烈的赛事争夺,共同见证2019LPL春季赛总冠军的诞生。

  不仅如此,英雄联盟网吧特权也将会春决期间上线助威活动,在4月19日至4月21日期间,钻石特权网吧体验皮肤由300款提升至400款,黄金特权网吧将新增143款体验皮肤。各位召唤师可扫码查找附近的特权网吧。

  回顾历史,JDG与iG在过去的三年内共计交锋10次,iG胜多占据优势,但在2019春季赛常规赛中,JDG曾击败iG,并在季后赛以黑马姿态完成“一穿三”的壮举,一路所向披靡闯进决赛。在2019LPL春季赛总决赛中,究竟是JDG继续上演黑八奇迹,还是iG守卫荣耀踏上新的世界征程,4月21日,一起在佛山见证。

游民星空
大放异彩的JDG上单Zoom

游民星空
iG核心之一JackeyLove 

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏