游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

为了公会的荣耀《洛奇》全新公会活动上线!

2019-04-12 17:45:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  米莱西安,是否还记得刚步入爱琳世界时加入的第一个公会?是否还记得那让人魂牵梦绕的公会名称?是否还记得那些与会友一起征战副本的热血时光?

  全新公会活动上线,召回好友,一起升级,一起副本,一起晒出美美的靓照吧,公会的强大需要你们每一个人的付出!

游民星空

全新活动-为了公会的荣耀

  《为了公会的荣耀》活动已经上线,小编看到各位公会会长大佬已经在使用各种方法招收新人,本次的公会活动与以往不同,有30人以上的活动要求,并且在种族和累积等级上都有做限制,为了整个公会的全面发展,这些要求当然要努力达到啦!

游民星空

  这次的公会任务也非常有趣,除了几个常规任务外,上传公会成员的照片成了公会会长们头疼的一大难题,为什么呢?因为本次活动中,需要根据要求让公会成员们做出相应的动作截图上传才可以,比如小鸡快跑照片,是需要30个公会成员使用变身技能变成小鸡,才算是上传成功的哟!

游民星空
小鸡变身截图

  本次公会活动还特地邀请了GM大大前来助阵,在活动期间,GM大大会随机出现在爱琳大陆的主城中,等待大家的投食,只要做出GM大大喜欢的料理就能收获一份小小的礼物哟,同时,可以帮助公会完成让GM说出“真好吃”的任务呢!

游民星空
GM截图

  完成本次公会活动任务后,奖励可以相当的丰厚呢!不仅有强大的双人雷龙宠物、高级VIP服务30天等奖励,还有全新头衔“为了公会的荣耀”,属性小编就先在这边卖个关子咯,一定不负大家的期待哟!

游民星空
奖励图

  赶紧叫上公会小伙伴一起参与活动吧,公会的强大需要大家一起努力哟!

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏