游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《铁血龙魂》狂欢盛典第二弹 新服送15星装备

2019-04-12 17:36:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《铁血龙魂》金猪纳福盛典第二弹线上狂欢火热来袭!双线新服“横扫千军”今日正式开启,兄弟组队入驻即得15星装备,老玩家回归入驻享特权礼遇。另有丰厚新服专属豪礼,永久坐骑,酷炫靓装免费领,海量福利活动限时上线!金猪狂欢盛典带你燃爆整个四月!

游民星空

兄弟组团,进服拿十五星装备

  玩家进入新服后可招募好友组建兄弟队伍!通过完成日常活动升级和获取兄弟亲密度,达到要求即可获得专属兄弟队礼包!包含15星封星石、“加油吧兄弟”称号券、时装图鉴、高级材料兑换券等极品奖励!

游民星空

新服首周,海量限时活动

  新服首周,《铁血龙魂》准备了丰富的限时活动:全民彩镖、送财宝猪、年年有鱼、暗棋博弈、家族团圆包、家族神鸡等等上线即可参与!助你在开服第一周快速成长,轻松获得大量经验和道具奖励。

游民星空

每日签到,连送九十八重壕礼

  新服开启后,玩家每天登录即可领取一份专属豪礼,共计98环每天不重样!其中奖励涵盖游戏的方方面面:既有实用的战力提升道具,让你能力不断强大;更有顶级奢华的珍稀图鉴,彰显你的完美气质。

游民星空

老友回归,领专属回归福利

  4月9日至4月29日期间,老玩家回归游戏进驻新服即可100%获得专属福利,不仅有“王者归来”荣誉称号,多重道具大礼包,150元绑定钻石,还有永久坐骑图鉴“冰麒麟”!

游民星空

  《铁血龙魂》今日双线新服“横扫千军”火热开启,延续两国争霸激战快感,体验全新激情国战,众多狂欢庆典好礼等你来拿,赶快行动吧!

更多相关资讯请关注:铁血龙魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏