游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

兵者诡道《权御天下》战场生存手册

2019-04-03 18:14:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  国战是《权御天下》最为核心的玩法,亦是游戏中规模最大的PVP行为。它可以使玩家充分体验到游戏中国与国之间的对抗,人与人之间的实力较量,让玩家在自我发展与国家实力的稳步提升充分结合,最终达成三天超神,七日破城的梦想。同时,国战也是所有家族豪门之间角逐的竞技场,无论你的装备怎样或者战斗力如何,只要你有一颗充满激情的心,有一种为国效力的冲动,你都可以参与到千人国战之中。在胜利后获得喜悦感的同时亦能收到独属于国战的丰厚奖品。

游民星空

  战场上,战斗实力的强弱相信对任何一位统率国民的领导者来说其重要程度都是不言而喻,战斗力的高低不仅在参站人员能力装备等级上,在交战双方策略统合能力都存着这非常大的变量。一个好的国战指挥者能够扬长避短以弱抗强。

游民星空

  古语有言:工欲善其事必先利其器不管是《权御天下》中国战的指挥者还是战斗员都应该了解游戏中的规则来制定战斗计划。

宣战阶段

  当本国诸侯或者将军报名宣战后,便会在第二日的20:00-20:45开启国战,并且在国战开始前,40级以上的玩家将会收到系统提示,准备参与国战。在宣战阶段一个国家最重要的是什么?是“战争动员力”,战争动员力包括但不限于统一调动人力、物力、财力为国战服务。《权御天下》的国战是立体战争,人力,物力和财力消耗非常巨大,不仅是军事力量的竞赛,而且是交战国综合国力的较量。 “舆论战”“后勤战”与“外交战”都是宣战阶段必须要考虑到的事情。舆论战即是极大程度上调动国民参与到国战活动中通常方法不外乎煽动仇恨和利益诱惑;后勤战即是在参展前储备足以支撑这场战役的复活金钱与恢复药品;外交战即是否能拉拢第三国作为同盟伙伴等。

游民星空

前哨战阶段

  国战开始后攻方玩家需通过边境传送进入守方国家佳梦关,击杀守方国家镇关大将。这个阶段我们称之为前哨战,攻击方需要再极短的时间内击杀敌国NPC守关大将以活动进入王城的机会。因为国战是有时间限制的在这个阶段越快解决战斗就对后续的战况越有利,进攻方应利用地利优势通过人海战术直接对NPC进行冲锋打击。反之防守方在这个阶段应该尽量拖延时间。因为前哨战阶段是守不住NPC的时间快慢将影响后续战斗策略。

游民星空

皇城攻略阶段

  击杀守方国家镇关大将后,攻方玩家需前往守方国家王城击杀NPC王城将军,开启王城复活点。从现在开始攻守双方进入了第三阶段,目标坚定直接——击杀王城将军迅速为本国战斗员开启传送点。对于进攻方来说此时已经深入敌国境内战斗员阵亡之后需要长距离跑尸复活不免会把战线拉的太长让防守方有可乘之机。而防守方可以逸待劳使用本国高战力账号击杀正在输出我方王城将军的敌对玩家。对于双方的指挥员来说熟练使用国民集合传送技能就会显现格外重要。

游民星空

拉锯决战阶段

  开启复活点后,玩家可以和各自的战车管理员对话,花费一定银两领取战车进入守方王城内城抢夺据点。攻击中心神兽的前提是占领王城内的东西南北四个据点,占领方法是攻击据点,当据点的血条为零时获得据点的控制权。当然,此时守方要想夺回据点的话同样需要攻击据点,直至血量为零。当进攻一方占领两个据点以后,神兽变为可攻击状态,否则,神兽将不可能被攻击。正因为这样的国战设定非常容易拖入拉锯战状态,所以这个阶段比拼的是韧性以及对于获胜的决心了。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:权御天下专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏