游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

斗鱼官宣:PDD正式降临斗鱼!3月25日开播

2019-03-23 16:17:48 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  刚刚,@斗鱼直播平台官微宣布,PDD将于3月25日20:00正式降临斗鱼平台,并配上了一张“PDD来了”图片。

游民星空

  PDD本人也在微博表示“鸽了这么久,这句抱歉我是认真的”,并开启“鸽子回笼”补偿第一弹转发微博抽奖活动,在其首播当日也会进行“鸽子回笼”补偿第二弹抽奖活动。

游民星空

  斗鱼表示,PDD将于3月25日晚上20点在斗鱼101直播间开播,这也将是PDD时隔一年多首次在直播平台上露面,不知你是否期待他的这次复播呢?

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
斗鱼官宣:PDD正式降临斗鱼!3月25日开播https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903231613094260.jpg