游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

TI9现场门票免费等你抢 刀塔PLUS助你踏上英雄修行之路

2019-03-22 11:41:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  如何成为英雄?这条道路道阻且长,充满了艰难险阻。但与其感慨路难行,不如马上出发。即刻起,我们共同踏上英雄修炼之路。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空

  在本次活动中,玩家需完成任务收集圣物结晶,使用圣物结晶抽取圣物和为圣物充能,并达成相应的成就。在达到一定成就后,即可兑换或抽取奖池中的奖品。正值刀塔Plus推出一周年,刀塔Plus将助力玩家修炼,在收集圣物结晶和被封印的圣物挑战任务中,在2019年3月21日后游戏内为刀塔PLUS激活状态的玩家可享受50%的圣物结晶加成奖励,参与活动后激活PLUS的玩家可直接获得之前已完成任务&挑战的全部PLUS加成奖励(50%额外圣物结晶)。而本次活动中,圣力值排名第一的玩家,将获得TI9门票一份。

抽取圣物 开启修炼之路

游民星空

  是时候随钟爱的英雄,开启英雄修炼之路了。在使用完美通行证登录英雄修炼之路后,玩家即可通过页面的各种活动,获取圣物结晶。之后,玩家可从每种类别的英雄中选择自己所喜爱的英雄,伴随你一起收集圣物,踏上修炼之路。

游民星空

  在确定所选择的英雄后,即可使用圣物结晶为英雄抽取圣物。圣物分为三种,分别是六种普通圣物、三种普通技能圣物和一种终极技能圣物。而消耗圣物结晶,还可为圣物充能,从而提升圣物级别。为圣物充能后可获得更高的圣力值,部分任务成就还需要圣物达到一定级别,方可获取。

  需要注意的是,本活动的英雄圣物点数与游戏内的圣物数值无关。

初登战场 抽取新人之礼

游民星空

  遗迹战场需要更多勇士到来,旷世决战期待你的加入。在2019年1月1日至2019年3月20日期间首次登录游戏的玩家且3位英雄的总圣力值超过333的玩家即可参与抽奖。你是刚开始守护遗迹的新手?放心,在这场英雄的试炼中你也可以得到称心如意的奖励。完成“新人之礼”挑战任务,即有更高概率获得周边大奖!莉娜Figma手办、痛苦女王黏土人手办、主宰T恤、扭蛋等好礼,等待你的开启!

积聚圣力 收集更多圣物结晶

  想要抽取更多的圣物结晶,并获取更多圣力值,就需要获取更多的圣物结晶。而我们提供了丰富多样的任务,助力走在修炼之路上的勇士们。每日登陆游戏、完成匹配比赛、组队比赛、获得胜利以及参加勇士联赛均可获得圣物结晶,任务还可多次完成,次日0点结算昨日的结晶,并且重置任务,海量的圣物结晶在向你招手!

游民星空

  更有被封印的圣物等待你的开启,完成部分挑战不仅能获得圣物结晶,在达到一定星级后还可获得额外技能圣物。神秘商店消费满一定金额,即可获得一定数量的圣物结晶并获得若干个额外技能圣物。

  除此之外,在扫码分享英雄修炼页面获得玩家点赞,在3月1日至本活动结束期间购买刀塔Plus均可获得奖励,具体的奖励介绍,参见下图中说明及英雄修炼之路页面介绍。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏