游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

连自己都不知道? 您和《魔域》的前世今生都在这了!

2019-03-21 14:08:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  1如既往,3生有幸,《魔域》13岁了。逝去的是光阴,但游戏留给我们的感动与欢乐从未走远。正值周年庆品牌月,一则关于所有玩家13周年数据盘点的H5温暖上线。第一次登陆游戏、第一个职业、第一只幻兽宝宝……官方用跳动的文字及真实的数据唤起玩家满满的回忆。您的青春有《魔域》,《魔域》的成长也有您的身影,一起来回顾您和《魔域》的前世今生吧!

游民星空

青春易老情怀不变 从“心”出发

  光阴似箭岁月匆匆,不怕容颜老去,只怕忘记了曾经热爱的《魔域》,曾经与兄弟并肩作战的热血岁月。点开尘封已久的回忆录,见证自己在雷鸣大陆的成长历程。

  第一次踏入雷鸣大陆的时间、选择的职业以及最终的战力情况,都在这里一一展现。

游民星空

  斩妖屠魔之旅漫漫,只因陪伴而不孤单。这里同样记录了您的爱宠、坐骑和宝器。

游民星空

《魔域》生涯盘点 大数据让回忆更精彩

  一串串数字就像一把记忆的钥匙,打开了更多尘封的记忆。还记得那一场挑灯夜战,只为得到所有玩家梦寐以求的飞天连斩;还记得首部资料片“军团争霸”公测时的欢呼呐喊,跟随军团长“劫杀BOSS,远征魔界”广大玩家兄弟喋血,快意恩仇;还记得获得第一只猪年兽时的欣喜若狂,第一次获得卡诺萨的伯爵称号的意气风发……漫长的岁月将青春谱写成歌,将游戏里的点滴生活记录成册。回顾走过的13年,我们的《魔域》生涯充满热血和激情,关注魔域公众号:魔域小甜心,即可回顾您和《魔域》的前世今生,领取属于您独一无二的《魔域》回忆录!还能免费领取周年纪念币哦!

  在13周年庆典之际,《魔域》价值千万的盛世福利倾盆而下,线上线下海量活动齐助阵,掀起周年庆典狂欢热浪。快叫上您的好友,一起来狂欢吧!

更多相关资讯请关注:魔域专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏