游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全球精英空降曼谷!《无限法则》泰国国际邀请赛开战在即

2019-03-20 09:59:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  4月7日 10:00-17:00(曼谷时间),由garena主办的《无限法则》泰国国际邀请赛将在有“东南亚科隆”之称Garena World上火热开战。作为东南亚最大的游戏和电子竞技展览会,Garena World已有7年历史。届时,来自全世界的游戏爱好者会齐聚于此,一起见证“地表最强登机战队”的诞生!

游民星空

世界豪强云集,海岛争雄一触即发

  本次《无限法则》泰国国际邀请赛共有15支世界顶尖强队参赛,涵盖欧洲、北美、中国大陆、中华台北、泰国等多个赛区。在正式踏上国际邀请赛舞台之前,各支战队均是从所在赛区预选赛中脱颖而出,是ROE各大赛区最强实力的象征!他们分别是:来自北美的HYDRA GAMING、IMPACT GAMING、NOBLE ESPORTS;来自欧洲的NO RRCOIL 、TEAM FORCE、STELLAR FOUR,以及中国赛区的MDY、KING、ZOO。剩余的2支中华台北战队和4支泰国战队,也将在不久后正式揭晓,敬请期待!

游民星空

全新积分赛制,谁能最终称王

  本届《无限法则》泰国国际邀请赛使用欧罗巴海岛地图。赛制分为TPP和FPP两种模式,采用BO4赛制(每种模式4场)。比赛胜负判定使用积分制,战队每场得分为排名积分、淘汰积分和登机积分的总和。最终,FPP与TPP两种模式合并计分,总分最高的战队获得本次邀请赛冠军。

游民星空

地表最强之争,上演ROE开年大戏

  作为《无限法则》首次国际性赛事,本次泰国国际邀请赛奖金池达到1,000,000泰铢。各支精英战队将在比赛中使出浑身解数,向“地表最强登机战队”称号发起冲击,并用他们多变的战术、凌厉的操作以及逆天的枪法,为全球观众奉上一场精彩绝伦的竞技盛宴。

游民星空

  世界豪强云集,多轮激烈比拼,TPP&FPP两种模式,全新的积分规则,地表最强登机战队虚位以待,4月7日,《无限法则》泰国国际邀请赛火热开战,邀您共同见证!

更多相关资讯请关注:无限法则专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏