游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

群雄竞狼烟起 《大唐无双》2019年S1全新赛季正式开启

2019-03-19 09:42:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  让春雷都为之失声的隆隆战鼓声震慑九霄,始终未冷的嗜战血性带着万物复苏的朝气昂扬归来,网易战斗旗舰品牌《大唐无双》2019年全新S1赛季正式点燃烽火战幕:更为紧凑激烈的赛季赛程、首度披露的赛季故事,还有最为重要的轻装上阵“赛季大减负”玩法都将全员列队亮相,丰厚的奖励,人人有份,超值的福利更能刺激战斗,S1赛季就要战到痛快!

新赛季“大减负”  四大主题轻装上阵乐趣不折扣

  犹如世界杯一般全民狂欢的无双赛季,精彩分分钟不间断,为了不让好战玩家尤其是上班族错过了精彩内容而令愉悦心情蒙尘。在全新S1赛季中“大减负”玩法将首度现身,“骑战减负”、“远征减负”、“副本减负”、“跨服减负”等四大减负主题将以周为循环,并结合玩家在赛季周任务、赛季乱斗、天梯战等赛季活动所获得的赛季活跃度,在“大减负”主题周中为玩家兑换出各种超值礼包和任务奖励。

游民星空

  四大减负主题覆盖了无双世界最为精彩的活动内容,“骑战减负”将河西马场和国家远征结合,在国家远征场景中可使用战骑战斗获得声望、骑战声望和国家荣誉,并可以使用战骑完成远征世界任务和日常任务;“远征减负”使用减负点直接完成辽河世界任务并获得奖励,只要参加赛季活动,即可获得减负点;“副本减负”同样是通过使用减负点可以直接兑换包括天池、侠客岛、修罗、饮魂窟、五灵坛等副本的奖励,但兑换的时候还是消耗对应的副本次数以及副本牌子;“跨服减负”,以两个国战对战服为单位进行“跨服一条龙”活动的对决,其中“跨服一条龙“包括了基地镇守、深入敌后、边塞长青、采集军棉、刺杀官员任务,在此跨服场景中战斗可以获得国家荣誉和声望。

  对于服务器尚在乱世争雄时代的玩家而言,全新赛季同样准备了专属的战力追赶活动,从首饰、经验值、天赋点、金装、披风培养等多方面提供进度追赶福利,如此众多的副本声望、经验值、帮会资材、金装等强化装备提升战力的加速追赶,将让更多的玩家能够轻松参与到赛季的精彩赛事中,而不再仅仅蹲在看台上喊666。

游民星空

赛季小故事曝光  让玩家更有代入感

  无双赛季是王者问鼎天下第一的巅峰对决,更将会是全民参与的狂欢盛会,但是也许我们参与了赛季的玩法,但是并没有知道赛季的由来。这一次我们将会以插画的形式来曝光一个个赛季的小故事,每周解锁一章插画,完成本周的赛季故事任务即可获得解锁插画的关键道具,通过道具即可解密插画,就会激活本章故事的全部内容!

四大联赛齐聚全新赛季  焕新出击剑指桂冠王座

  作为赛季的核心玩法,超级十大职业精英赛、超级战队世界挑战赛、五人天梯段位赛、超级帮派联赛等四大联赛也将于赛季中陆续开启战幕,赛季金奖杯、战骑时装、上等绸缎、高级灵核礼包、专属头像框、专属称号等琳琅满目的赛事奖励更将全面覆盖从服务器国家内海选到最终全天下瞩目争霸巅峰的赛程每一个阶段。

  2019全新S1赛季,已在全民激斗的擂鼓声中正式拉开战幕,别让嗜斗的血性冷去,马上登录游戏,热血昂扬的新赛季,还有全新的风华职业等精彩内容,将让你释放最纯粹的血性,来战个痛快!

更多相关资讯请关注:大唐无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏