游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暂时玩不到《鬼泣5》和《只狼》?《逆刃》这款游戏或许可以填补你的游戏荒

2019-03-15 11:53:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  19年3月份,无疑是所有动作游戏玩家的狂欢月,《死或生6》《鬼泣5》《只狼》相继在这个月推出,ACT游戏迷们可谓是大快朵颐了一番。然而对于小白玩家来说,或许只知道这几款游戏都属于动作类游戏,但可能对他们的区别却不甚了解。

  事实上,下半月fromsotfware所推出的《只狼》与已经上线的《鬼泣 5》虽然都可以笼统概括为ACT游戏,但2款游戏的真实体验则是完全不同的。相比来说,目前视频中的《只狼》虽然比宫崎英高的《鬼泣》系列在招式、副手等方面拥有更为丰富的设计,但其内核都是不变的——意在让玩家在游戏中不断熟悉各类敌人的攻击特点,从而在不断磨练中提升自己。

游民星空

  作为另一款备受瞩目的ACT大作《鬼泣5》,所提供的乐趣则完全不同于《只狼》。从情报来看,《鬼泣 5》玩家可以体验更多《只狼》不能提供的快感。从一定程度来看,《鬼泣5》与《猎天使魔女》同属一类动作游戏,这类游戏主要重点放在庞大的招式库中。玩家可以体验到“搓招”的魅力,并在游戏中放出华丽的连击。

游民星空

  然而,对于部分玩家来说,这两款新上线或即将上线的作品,对于电脑配置要求都非常高,另外,他们的价格也并不低廉,即便是较为便宜的PC端也卖到了250-350元,这无疑对于众多学生党来说,会是一个不小的负担。然而,大作不能错过,玩家可以攒钱、等打折等方法等到,但是中间没有同类游戏可玩的真空期如何度过?

  其实,在Steam上有很多ACT类的游戏上架,2019可谓是ACT大年,当你翻阅Steam市场时,不难发现诸多带有动作元素的产品。有些作品甚至将ACT游戏直接做成了联网游戏,同时价格甚至接近免费,《逆刃》便是其一。这款今年1月份新上线的国产独立游戏,在Steam上仅售16元,几乎也就是一顿外卖的价格,然而他却能将《鬼泣5》和《只狼》的核心体验尽显于玩家面前。

游民星空

  在《逆刃》中,玩家可以选择拥有不同技能的英雄进行生存游戏,虽然游戏中设定了装备系统,但它强动作元素的设计让这款游戏充满了操作的爽快感,犹如《鬼泣5》带给玩家的一样,在不断精进的游戏过程中,玩家也能享受多技能并无限连招的快感。

游民星空

  当然,《逆刃》同样也能提供玩家部分《只狼》的体验。在谈起《逆刃》时,制作人曾表示游戏研发过程中曾借鉴过许多经典的动作类游戏,《黑魂》系列也是其中之一。从游戏性上来看,《逆刃》玩家除了可以爽快连招外,若还希望精进(毕竟是个对抗游戏,没有最强,只有更强),还需要对不同怪物和不同英雄单位的前后摇有足够多的理解。在这种情况下,才可以随时随心使用出游戏中的“完美防反”,这也是魂LIKE游戏的魅力玩法之一。

游民星空

  当然,这款游戏的价格也十分低廉,目前本体仅售16元。同时,游戏对于电脑的配置并不算太高,不同的笔记本也可以流畅运行。如果你目前的资金不太充裕,或这你可能觉得自己受到设备限制还不能体验到最佳设置下的《只狼》和《鬼泣5》,用《逆刃》作为过度游戏解决一下自己的游戏荒问题,也算是一个不错的选择。

更多相关资讯请关注:逆刃专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏