游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《梦幻西游3D》二测火热开启 上网易大神抢先了解精彩内容

2019-03-13 10:43:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《梦幻西游3D》手游“梦回长安”双平台删档测试现已开启,自3月6日开测至今,网易大神App梦幻3D专区涌现出了包括游戏混剪、门派介绍、玩法攻略在内的大批精品内容,玩家可以轻松了解《梦幻西游3D》手游最新资讯,为游戏建言献策。此外,网易大神App梦幻3D专区发码活动仍在进行中,参与活动就有机会获得激活码,抢先体验全新的西游世界!

游民星空

梦幻3D游戏混剪 绝美新西游乍现

  自《梦幻西游3D》手游公布起,其精美的角色和场景就一直受到不少玩家的青睐。在此次双平台删档测试中,更是有民间大神亲自操刀制作出游戏混剪视频,展现了全新西游的美艳风光。

游民星空

各大门派技能详解 即时战斗新特点

  与回合制不同,《梦幻西游3D》作为即时制角色扮演手游,其门派技能必须根据游戏类型进行再设计,这就使得玩家们熟悉的老职业有了新的特点。在网易大神梦幻3D专区,玩家可以通过门派技能介绍视频了解各职业特色,提前选择自己的心头好。

游民星空

捏脸玩法全面曝光 满足个性化需求

  在此次二测中,游戏的捏脸系统被更多玩家所接触,捏脸玩法全面曝光。从网易大神梦幻3D专区爆料视频中看,通过捏脸系统,玩家不仅可以随心所欲地捏出自己喜欢的角色形象,还可以通过摄像头捕捉玩家面部动作,让角色呈现更丰富的表情。

游民星空

深度玩法抛砖引玉 团队副本抢先看

  网易大神梦幻3D专区中,还有“分定阴阳”副本攻略这类游戏深度玩法相关的介绍视频,帮助玩家先人一步,晋升高玩。

游民星空

  此外,网易大神梦幻3D专区发码活动仍在火热进行中,参与活动就有机会获得二测激活码,还有专属头像框等你来拿哦!

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏