游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

PDD被曝将在斗鱼复播 徒弟透露最近狂练《英雄联盟》

2019-03-12 15:34:31 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  PDD已经许久没有直播,之前所在的熊猫直播平台也官宣了服务器即将关闭的消息,PDD接下来的动向也让粉丝们十分关注,究竟什么时候能在他的直播间见到嫖老师本人呢?最近PDD的徒弟@小马在直播中透露,PDD将在斗鱼直播,时间可能是这个月或者下个月初。

  小马还表示最近PDD在疯狂练习《英雄联盟》,每天大概10个小时,看来是在为复播做准备了?

游民星空

游民星空

游民星空

  不过,PDD的微博最近还是一直没有更新,最近也没有露面,本人没有确认是否真的如徒弟所说。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PDD被曝将在斗鱼复播 徒弟透露:最近狂练《LOL》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903121451011753.jpg