游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

拳头首席设计师直播《刀塔自走棋》 网友却喊他干活

2019-02-21 17:29:35 来源:Twitter 作者:morello 编辑:短笛酱 

  《刀塔自走棋》最近热度一直很高,不仅国内玩家无数,国外也有一批人沉迷其中不能自拔。拳头公司首席设计师Morello今天在就在直播玩《刀塔自走棋》,虽然没什么人看,但是他自己玩的还是很开心,工作之余放松一下也是不错的。

游民星空

  如果你不熟悉Morello的话,那说到莫雷洛秘典应该也能联想起来啦。他是拳头公司的首席设计师,现在负责未公开的R&D项目。本身也是一个喜欢策略游戏、FPS的玩家,此外还很喜欢《铁拳》。

游民星空

  虽然Morello发推说要玩一会放松一下,但是看他玩的网友们却不想让他放松,纷纷喊他回去干活,让他加强悟空……

更多相关资讯请关注:刀塔自走棋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
拳头首席设计师直播《刀塔自走棋》 网友却喊他干活https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902211704333992.jpg