游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

山海神兽巨制!世界美女直播!《天之禁2》国际版明日全球内测

2019-02-21 09:45:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由上海绿岸网络研发的仙侠题材网游《天之禁2》国际版将于2月22日13:00开放全球内测!《天之禁2》国际版自发布以来,就吸引了许多海内外玩家与媒体的关注,与联想进行深度合作之后,更是打响了国际名气,为仙侠走向时间做足了准备。游戏预约开启后,更是有数万玩家慕名而来,想要一睹世界美女与中国仙侠会碰撞出怎样的火花,也想体验一把山海经中走出神兽的新玩法!

游民星空

  截至目前,预约新服人数已经接近2万人,并且数量还在不断上涨,与数万玩家共同开启仙侠新征程,体验爽快城战、激情PK,与兄弟同心,抵御外敌;与美人相伴,共结连理;2月22日13:00,我们,在这里等你!

视频欣赏:

游民星空

联想万元黑科技,助力全球内测

  作为2019年最值得玩家期待的仙侠类网游大作之一,《天之禁2》国际版以“与国际接轨,携手联想走向世界”、“仙侠风暴席卷全球”的核心卖点,让全球玩家倍感欣慰!自2月13日游戏开启预约以来,深受广大海内外玩家追捧, 预约人数每日都创新高。作为深度合作品牌,联想万元黑科技也列入了本次预约奖励内。2019高端笔记本电脑、新款代步车、限量真皮手表等等,预约《天之禁2》国际版全球内测大区,即可有机会赢万元联想黑科技!

游民星空
预约全球内测服,赢联想万元黑科技

破解山海经之谜,重拾史前记忆

  有大量学者认为,《山海经》一书里蕴藏着大量的史前文明的密码,而《天之禁2》国际版为探寻其中奥秘,翻遍大量史书,在已有资料的基础之上,大胆猜想,推出了全新的圣兽之岛与山海神兽。与上古神兽共同战斗是什么样的滋味?收服山海神兽又能带来何种体验?身临其境,让自己置身史前时代?一切答案尽在2月22日《天之禁2》国际版全球内测服!

游民星空
圣兽领地,即将揭晓

游民星空
挑战圣兽,重建山海大陆

游民星空
山海神兽,降临世间

更多相关资讯请关注:天之禁2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏