游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

WCG世界电子竞技大赛重启 首个项目《Dota2》公布

2019-02-20 15:48:07 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  WCG世界电子竞技大赛重启!WCG2019将于今年7月18日至21日在中国西安举行,首个正式比赛项目为《Dota2》。官方日前还公布了主题曲《Beyond the Game》的全新版本。

官网>>>

游民星空

  2019年3月4日(周一),WCG官方网站将发布比赛报名方法,赛事日程及规则等详情内容。

  WCG首届于2001年举办,此后长达14年的时间里没有间断,于2014年宣布退出历史舞台,如今电竞“世界杯”再次重启。

游民星空

附WCG赛事大事记

  2001年 首届WCG在韩国汉城举办,第一届赛事中国队就在《星际争霸》和《FIFA》项目上斩获两金。 

  2004年 在美国旧金山举办,这也是WCG决赛第一次没有在韩国举办 

  2006年 在意大利蒙扎举办,加入了Xbox 360游戏项目 

  2008年 在德国科隆举办,NeoTV成为中国区承办方 

  2009年 中国成都举办WCG世界总决赛比赛,这也是第一次在中国的世界总决赛 

  2011年 WCG世界总决赛回到韩国釜山 

  2012年 WCG举办地落户昆山,成为2009年成都后又一获得WCG举办权的中国城市,并将连续举办两年

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
WCG世界电子竞技大赛重启 首个项目《Dota2》公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902201542272665.jpg