游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《音灵 INVAXION》全新版本大“秃”击!交互模式全线升级!

2019-02-01 11:44:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  bilibili独家代理的音乐对战游戏《音灵 INVAXION》于2018年12月20日正式在Steam发售。在游戏正式发售后,官方制作组持续一个月进行每日更新,除了追加新曲、新谱、新人物和修复系统漏洞之外,也在积极听取来自玩家们的各方面建议,让游戏得到不断的优化。为了回馈玩家的关注、与玩家真诚互动,官方制作组于1月20日在bilibili《音灵 INVAXION》官方直播间进行了“秃头直播”,并邀请到人气舞蹈UP主@泡芙喵-Puff作为此次直播的主持人,首次与玩家面对面分享爆肝日更31天的秘闻趣事、揭秘全新版本的精彩内容。游戏已于1月31日正式发布全新版本,此次31天“秃”头换面的全新版本给我们带来了哪些惊喜呢?

游民星空

全新UI实装,操作界面焕然一新!

  对于大家一致关注的全新UI交互系统,在此次更新中实现了大变身!相较最初的UI界面,新的版本重置了主菜单、角色切换、设置菜单等交互界面,呈现出更加契合用户习惯的风格、更顺滑的选歌体验,快捷键功能一目了然,鼠标配合键盘即可轻松、流畅地进行各种操作!

游民星空
全新交互界面——主菜单

  除各个模式的入口更加简洁外,主菜单功能也进行了整合。星际补给站、排行榜等可直接在主菜单中查看。星际补给站中整合了任务、罗盘、内容解锁(星尘交换)等功能,使用手感更加方便快捷。另外,本次更新整合了“编成”功能,人物(驾驶员)和主题(星舰)可在编成中统一配置,挑战即刻开始,一键就能整装出发!

游民星空
全新交互界面—星际巡航

游民星空
全新交互界面——“编成”功能

快速游戏离线模式上线  爆竹声中迎新曲

  网络环境不通畅又想练习打歌?快速游戏离线模式帮助你!此次更新的版本在“快速游戏”模式中新增离线玩法,玩家需登录一次在线模式,获取账号信息后方可进入离线模式。离线模式仅限快速游戏,分数记录不会被保存,实现随时随地都能练习打歌。当指尖与音乐的触碰不再受到时间与空间的限制,节奏的魅力与你随行!

游民星空
快速游戏——离线模式

  除此之外,新版本更新了十首新曲,将在除夕当天放出,届时只需要将游戏更新到最新版本即可解锁,为你全面提升耳目一新的畅爽体验。在新春佳节之际,《音灵 INVAXION》用音乐送上真挚的祝福,爆竹声声,新曲奏响新年的序章!

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏