游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《神都夜行录》春节欢乐不停歇 上网易大神领多重福利

2019-02-01 09:57:18 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  降妖赐福,大神相约。新春佳节即将到来,盛唐神都也热闹非凡,婉儿携手大神为降妖师们准备了丰厚的年礼。1月31日-2月14日,上网易大神参与《神都夜行录》新年活动,即有机会获得游戏奖励。不仅如此,福利中心也将限时上架新年礼包,活动期间每天登陆均可领取福利礼包。

婉儿送福袋 好礼天天领

  年关将至,婉儿给各位打来了拜年福利。即日起至2月14日,登陆网易大神APP,绑定《神都夜行录》角色即可领取礼包。活动期间每日登录均可获得每日礼包(玉璧*1,青团*2),活动期间连续登录满10天的降妖师大人还可参与抽奖。

游民星空

  2月14日,婉儿将从符合条件的玩家中抽取100名幸运儿,送出青团食盒*66的奖励。

新春合家欢 晒照赢大奖

  1月31日-2月14日,婉儿照相馆隆重开幕,降妖师大人们快来和自家妖灵来一张暖意融融的全家福照片吧!活动期间,在网易大神分享大人们制作的妖灵新年全家福及新年愿望、寄语等内容,并带#婉儿照相馆#话题标签发布动态,就有机会获得“猪事大吉”礼包。

游民星空

  新年新气象,马上登录网易大神,玩转《神都夜行录》多重好礼!

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏