游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

堕落之翼降临 《封印者》爆兽“塞特”83级开放

2019-01-31 16:22:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  为全面解放第十五位特工“爆兽:塞特”在对抗次元兽战斗中所能释放的战力,超颜值二次元网游《封印者》今日宣布:正式开放塞特83级等级上限。而代表着黑暗神秘力量的——“堕落之翼”稀有时装,也于今日同步登场。当黎明变成黑夜,圣洁堕入昏暗,你会选择对光明的守护,还是对堕落的妥协?

  此外,在春节来临之际,UNION总部也为各位封印者准备了迷你福鸡宠物成体保管箱、粉色正装全套箱等丰厚好礼,陪伴大家欢度春节,辞旧迎新!当然,兔兔酱的转换器也会同步增加富含青春潮流气息的极限运动系列时装,方便封印者们在户外运动的时候更加轻松惬意。

全新稀有时装——“堕落之翼”上线

游民星空
堕落之翼时装立绘

凝视深渊坠入黑暗 堕落之翼降临

  当黎明变成黑夜,圣洁堕入昏暗,你会选择对光明的守护,还是对堕落的妥协?异变的至高之翼闪耀着熠熠的黑色光芒,蕴含着无数超能力的《封印者》全新稀有时装——“堕落之翼”今日正式上线!

  当漆黑的双翼缓缓展开,是否会让你想到坠入黑暗的堕落天使“路西法”?如果圣洁之光已经无法阻止次元兽猛烈的进攻,你又是否会选择为了获取守护众生的力量而永坠黑暗?就在今日,以吾之名呼唤汝的降临!

游民星空
堕落之翼时装上线

战力飞速飙升 塞特开放83级

  随着塞特作战地区的不断深入,次元兽的战力也在不停地增加,原本可以轻松解决的战斗,如今却好似陷入泥潭,力不从心。为了让塞特能够适应愈发激烈的战斗,UNION总部正式决定解开塞特的等级枷锁,开放等级上限至83级。

  UNION总部此次的决定,不仅代表着对阻止次元兽入侵的坚定信念,也代表着对塞特战斗能力的高度认可!同时,为了嘉奖塞特阻止次元兽袭击人类的优异表现,在1月31日至2月21日之间,各位封印者使用塞特每日登录游戏,便可以领取由UNION总部发放的超越石保存剂、迷你哈尔帕斯宠物成体保管箱等丰富好礼。

游民星空
塞特83级解禁

新春福利大放送 极限运动服登场

  为了庆祝春节的到来,在2月14日前,封印者们在通关疲劳值10以上的副本以及提亚玛特决策室、大净化作战副本时,可获得制作材料“福袋”。使用“福袋”可以制作强化燃料+13、春节吉祥物[活动]、新年活动图片称号券等超多珍稀道具!并且,在1月31日至2月28日期间,账号下任意角色达到指定等级,还可以领取对应数量的交叉型物质转换器刷新券奖励。

  除此之外,考虑到封印者们在冬日暖阳下会进行各项户外运动,在1月31日更新后,全新极限运动时装将正式加入到《封印者》兔兔酱的物质转换器中。充满青春运动气息的极限运动服,一定会为各位封印者带来与不同以往的穿着体验!

游民星空
极限运动服

游民星空
新春福利大派送

  《封印者》堕落之翼今日降临!爆兽塞特等级上限提升,新春福利大派送正式开启!还在犹豫什么?立刻加入绚烂的异次元,一起体验战斗的乐趣吧!

更多相关资讯请关注:封印者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏