游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

萌宠迎新年!《永恒魔法》瑞兽炎阳陪你共度新春

2019-01-30 11:11:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  魔幻自由冒险网游《永恒魔法》瑞兽“阳炎”喜庆登场,只要参与新春活动即可免费获得!《永恒魔法》新春送福利,八大活动闹新春,陪伴冒险者们欢度新年!

游民星空
永恒魔法

瑞兽阳炎降临 新春活动免费送

  《永恒魔法》瑞兽“阳炎”震撼降临泰拉西亚大陆,通体红火、头顶金灿灿火焰发型、脚踩熔岩裂纹,浑身上下透露着王者霸气,而可爱Q萌的脸庞上澄澈灵动的双眼却又那么惹人怜爱,萌化一众玩家的心。此外,本次春节活动期间还有机会获得绝版神兽“吉祥”,只需要集齐50个吉祥碎片,就可以把吉祥带回家!

游民星空
新春瑞兽阳炎

游民星空
神兽吉祥

拉风造型 新年坐骑烈阳震撼登场

  真神使者“烈阳”坐骑降临,脚踏七彩祥云为世人送来新一年的祝福。外表凶狠威武的烈阳,实则内心温柔,只要获得烈阳认可,便可骑乘它共闯冒险大陆。新年新气象,新坐骑送福运!

游民星空
真神坐骑烈阳

惊喜红包派送 八大活动迎新春

  新年福利到,《永恒魔法》八大狂欢活动闹新春,钻石红包、新春萌宠等惊喜壕礼大派送!除夕夜当晚八点整,红包雨喜从天降,凡是上线的冒险者们都能收到官方贺岁大红包,最高66666金币大奖,还有888钻石红包!总共四轮红包狂欢,千万不能错过!

游民星空
新春红包雨

  除了福利满满的新春红包,《永恒魔法》还准备了驱赶年兽、集字活动、抢元宝等八大活动贺新春,热热闹闹过新年,狂欢福利领回家!更多精彩活动内容,尽在《永恒魔法》,赶快和小伙伴一起进入游戏欢度春节领豪礼吧!

更多相关资讯请关注:永恒魔法专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏