游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

你还在单身吗?我和老婆们已经开始战斗了!

2019-01-25 14:10:37 来源:游民星空[原创] 作者:雪原白狼 编辑:雪原白狼 

  随着ACG文化影响的进一步加深,越来越多的游戏都会或多或少地加入一些动漫元素来吸引ACG群体,而最适合二次元宅风的RPG与卡牌类游戏,已存在很多令人望其项背的高质量作品。在这样的前提下,《枪界》这款动漫风的射击游戏避其锋芒,在夹缝中开辟出了属于自己的一条新路。想象一下,在战场上操纵老婆们提枪对射,有时她们还会乍露春光,是不是开始有一点小期待了呢?

游民星空

  或许有的人对二次元美少女端着机枪上战场的情景略感违和,但若是把时崎狂三、岛风、雏蜂与无名这类原本就自带枪械与刀具设定的人气动漫角色搬到游戏中,相信会有很多玩家改口,并附上一句“真香”!毕竟,谁不愿意与自己喜欢的人共处一室?尽管老婆们在战场上使用的是冰冷的武器,但她们优雅曼妙的身姿足以治愈你一整天的疲惫感。

游民星空
想不想和小姐姐玩上一整天?

  游戏中除了有一群可爱的老婆外,在操作与玩法方面也做出了诸多的变动,让游戏焕发出了与众不同的魅力。由于射击类游戏往往需要有极好的手感与敏锐的意识,再加上部分玩家对第一人称视角的晕眩感,所以在国内能精通并享受其中的玩家并不多。而《枪界》选用了第三人称视角,不仅缓解了部分国内玩家群体的不适感,同时也能让你无死角地欣赏各位老婆的精美皮肤。

游民星空
你的老婆请签收

  对于一些射击类游戏的苦手,《枪界》通过“枪械养成”的方式,可以简单粗暴地增加百分比伤害。虽然这些武器在提升伤害的过程中与国产端游相似,需要消耗一定的付费材料,但《枪界》中的月卡福利足以让你完成几支枪械的强化工作。当你觉得对游戏的投入足够多,也可以随时取消月卡的订购,很符合国内玩家现今的消费观念。

游民星空
良心的月卡消费模式

  在游戏玩法方面,《枪界》至今共推出了无尽守卫、英雄团队、异界战场、精英挑战与团队作战这五种模式。在这其中,英雄团队是玩家们最喜爱的模式,不同强度的枪械搭配与特定的人物属性组合,会搭配出特定的效果,同时,这也是该模式的策略深度所在。而另一个PVP模式团队作战,枪械没有任何的属性加成,完全靠技术实力来赢取比赛,非常适合实力强劲的玩家。

游民星空
英雄团队模式中配装很关键

  如果说PVP模式非常依赖队内成员的默契配合,那么《枪界》中的PVE模式异界战场,就是你释放压力的最佳途径。在这个模式下,每隔一段时间会出现成群的敌人向你袭来,此时只要一把弹夹容量足够的机枪,就可以把你一天积压的怨气尽情地倾泻出去。尽管每关BOSS的攻击频率非常紧凑,但用枪械疯狂爆头跳黄字伤害的快感和老婆们轻声细语的治愈,足以抵消掉这个烦恼。

游民星空
异界战场可以选择适合你的难度释放压力

  在精英挑战与无尽守卫这两个难度较高模式下,不仅需要强大的火力来压制敌人,还要全面了解敌人的特性来规避一些致命的攻击手段。而这两者的差异在于前者BOSS战的血量,伤害与攻击范围非常大,不过,你可以用BOSS的盲区巧妙地规避掉。后者的怪物血量相对薄弱, 但高频率的波次会逐渐削弱你的操作强度,很容易在某个时间点彻底崩盘。倘若你想体验老婆们被怪物蹂躏的恶趣味,倒也可以试着双手离开键盘,静观其变。

游民星空
强劲的机械龙BOSS

  “老婆”作为很多二次元宅的珍贵财产,如今她们得以在这款游戏中聚首,是一件难得的美事。继新版本“雏蜂”推出之后,官方也表示,后续会有更多的老婆加入到游戏中。无论你是射击类游戏的高玩,还是尚未接触过这一类型的新玩家,《枪界》中的“老婆们”都会一直默默地等待着你的到来!

更多相关资讯请关注:枪界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏